Станислав Черчесов: "Серьезные изменения в составе? Не нужно вводить в заблуждение народ"

21 июня 2017, 20:31

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после матча Кубка конфедерации-2017 с Португалией (0:1) подчеркнул, что команде не удался первый тайм. Специалист подчеркнул, что во второй половине встречи россиянам удалось переломить ход игры.

– Понятно, что первый тайм не очень получился по нескольким причинам: играем дома с Португалией, возможно, чуть-чуть больше необходимого проявили уважение к сопернику, – сказал в послематчевом флеш-интервью Черчесов. – Португальцы хорошо вошли в игру, а мы пропустили необязательный гол, прозевали в том эпизоде. Потом нам удалось вернуться в игру, и все имевшиеся моменты и полумоменты соперник создавал на контратаках. Во втором тайме мы чуть-чуть перестроили игру, сделали замены, ход встречи переломили, но не результат.

Серьезные изменения в стартовом составе в сравнении с матчем с Новой Зеландией? Всего два изменения было, не вводите пожалуйста народ в заблуждение. Вышли Комбаров и Шишкин. Мы проверяли эту схему в товарищеской игре против чилийцев, поскольку они, как и португальцы, в центре выполняют проникающие передачи. К слову, мексиканцы играют также же. В этой игре у Португалии это не получалось. Что-то у нас получалось, что-то нет, но передергивать не нужно.

В каких-то моментах не хватало последнего паса, хладнокровия, чтобы завершить атаки. Фланги сыграли сегодня достаточно активно. Грех жаловаться, но, конечно, хотели добиться другого результата.

Матч с Мексикой? Сегодня будем смотреть по игрокам. Ерохин не вышел на поле с первых минут, поскольку мы не хотели рисковать, он подвернул голеностоп. На замену он вышел, нога чуть-чуть побаливает, но в целом все нормально.

Трансляция матча Россия – Португалия
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Результаты опроса

проголосовало: 21929
Все опросы
Кто был лидером сборной России в матче против Португалии?
Игорь АКИНФЕЕВ
45.5%
Александр САМЕДОВ
1.8%
Виктор ВАСИН
2.0%
Георгий ДЖИКИЯ
4.2%
Федор КУДРЯШОВ
0.5%
Дмитрий КОМБАРОВ
0.2%
Роман ШИШКИН
0.9%
Денис ГЛУШАКОВ
10.8%
Александр ГОЛОВИН
20.9%
Юрий ЖИРКОВ
6.3%
Федор СМОЛОВ
3.1%
Александр ЕРОХИН
0.7%
Дмитрий ПОЛОЗ
1.6%
Александр БУХАРОВ
1.5%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд