Сборная России вылетела в Австрию без Акинфеева

26 мая 2017, 10:28

Сборная России вылетела на сбор в рамках подготовки к Кубку конфедераций-2017. В составе команды 25 футболистов. Полузащитник Роман Нойштедтер и голкипер Владимир Габулов прибудут в Австрию после окончания сезона в клубах. Вратарь Игорь Акинфеев присоединится к команде через несколько дней – игрока беспокоят боли в пятке.

Форвард Федор Смолов, который был признан лучшим игроком чемпионата по версии футболистов, коротко отметил, что у него "настроение восхитительное".

После сбора в Австрии команда проведет контрольные матчи против Венгрии (5 июня, Будапешт) и Чили (9 июня, Москва).

Соперниками сборной в групповом турнире Кубка конфедераций-2017 станут Новая Зеландия (17 июня, Санкт-Петербург), Португалия (21 июня, Москва, стадион "Спартак") и Мексика (24 июня, Казань). (Ярослав СУСОВ)

 

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России

Состав сборной России (28 игроков):

вратари Игорь АКИНФЕЕВ (ЦСКА), Александр БЕЛЕНОВ ("Уфа"), ГИЛЬЕРМЕ ("Локомотив"), Владимир ГАБУЛОВ ("Арсенал").

защитники Виктор ВАСИН (ЦСКА), Георгий ДЖИКИЯ ("Спартак"), Руслан КАМБОЛОВ ("Рубин"), Федор КУДРЯШОВ ("Ростов"), Илья КУТЕПОВ ("Спартак"), Роман НОЙШТЕДТЕР ("Фенербахче", Турция), Андрей СЕМЕНОВ ("Терек"), Роман ШИШКИН ("Краснодар").

полузащитники Юрий ГАЗИНСКИЙ ("Краснодар"), Денис ГЛУШАКОВ ("Спартак"), Александр ГОЛОВИН (ЦСКА), Александр ЕРОХИН ("Ростов"), Юрий ЖИРКОВ ("Зенит"), Роман ЗОБНИН ("Спартак"), Дмитрий КОМБАРОВ ("Спартак"), Алексей МИРАНЧУК ("Локомотив"), Александр САМЕДОВ ("Спартак"), Игорь СМОЛЬНИКОВ ("Зенит"), Дмитрий ТАРАСОВ ("Локомотив").

нападающие Александр БУХАРОВ ("Ростов"), Артем ДЗЮБА ("Зенит"), Максим КАНУННИКОВ ("Рубин"), Дмитрий ПОЛОЗ ("Ростов"), Федор СМОЛОВ ("Краснодар").

Окончательная заявка на Кубок конфедераций-2017 из 23 футболистов должна быть оформлена не позднее 7 июня.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд