Уличная атлетика при поддержке Datsun

Роман Орещук: "Черчесов умеет делать команды. А что может Канчельскис?"

5

Бывший спортивный директор "Динамо" и "Торпедо" Роман Орещук отметил, что Андрей Канчельскис несправедливо критикует главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Во вторник экс-игрок "МЮ" заявил, что национальная команда не сможет улучшить игру к чемпионату мира под руководством нынешнего наставника.

"Черчесов, так же как и Бердыев, умеет делать команды! "Легию" привел к чемпионству и кубку за 7 месяцев. А Канчельскис что умеет?" - написал Орещук в Твиттере.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

hottie

Канчельскис отлично умеет критиковать)

18:12 29 июня

Platinum1991

Роман Орещук: "Черчесов умеет делать команды..??? А где вы видели команду??? Это не команда, а сборная СОЛЯНКА! Черчесов собрал сборную из подручного материала, а команду из сборной сделать ЗАБЫЛ или НЕ ЗНАЛ, как сделать из сборной солянки команду!!! Даже с тем составом, что есть у сборной можно спокойно играть и добиваться ПОБЕД! Как до вас НЕ ДОЙДЁТ, что всё упирается в тренировочный процесс! Именно от тренировочного процесса зависят все результаты команд! Для примера возьмите Ростов образца Курбана Бердыева! Он средних игроков, которые звёзд с неба не хватали, ПРЕВРАТИЛ в хороших футболистов и именно за СЧЁТ грамотного тренировочного ПРОЦЕССА!!! Как игроки Ростова заиграли в нашем российском чемпионате и в Европе!!! ВСЕ видели и вы видели! Ростов выдал максимум и произвёл футбольный ФУРОР в Европе!!! Вся Россия стоя аплодировала Ростову и Курбану Бердыеву за их футбольные успехи! Вот вам результат работы тренера Курбана Бердыева и его ТРЕНИРОВОЧНОГО процесса!!! Сравните с работой Черчесова!!! НЕ ЛЕНИТЕСЬ! Сравните!!! Как Черчесов тренировал, готовил, такой и получил БЕЗОБРАЗНЫЙ результат!!! Вот вам ДВА примера!!! Большая тренерская ошибка Черчесова, что он не ставил в состав Миранчука! Что он хотел этим всем показать??? Своё, никому не нужное, УПРЯМСТВО и НЕВЕЖЕСТВО тренера??? У Черчесова ЯВНО хромает тренировочный процесс! ЯВНО! Игроки НАПРОЧЬ отказываются ПОНИМАТЬ и выполнять тренерские установки! Тут, одно их двух! Либо игроки ничего НЕ ПОНИМАЮТ, либо Черчесов НЕ МОЖЕТ им растолковать так, чтобы до игроков ДОШЛО, куда бежать и ЧТО ДЕЛАТЬ!!! И тут дело даже не в физике, а в полном ОТСУТСТВИИ у игроков сборной футбольной МЫСЛИ на поле! Каждый игрок должен уметь мыслить на поле! КАЖДЫЙ! А если их этому на тренировке не учат, а если и учат, то НЕ ПОЙМИ Черчесова как и по остаточному принципу? Что тогда Черчесов ТРЕБУЕТ и с кого??? Сначала ОБУЧИ и только потом ТРЕБУЙ!!! ТРЕБОВАТЬ научились, а вот тренировать и обучить УМА не хватает!!! Спокойствие - залог успеха! Пожелаем Станиславу УЛУЧШИТЬ тренировочный процесс и ОБУЧИТЬ игроков сборной премудростям ОСМЫСЛЕННОЙ игры на футбольном поле! Стасу Черчесову надо ПОДТЯНУТЬ методику преподавания футбольного мастерства на тренировках! Ну, Саламыч! Держись! Отвечать Вам придётся по полной программе НЕВРАЗУМИТЕЛЬНОЙ игры сборной!

20:43 28 июня

Slim Taller

Поставил знак равенства между Бердыевым и Черчесовым:) Легия сильнейшая команда Польши.Перед приходом Черчесова после двух подряд чемпионств она заняла третье место.Стали чемпионами при Черчесове и после Черчесова.Там не важно,какой тренер.Чемпионат Польши настолько слаб,что пробиться в групповой этап Лиги Чемпионов за счастье.

10:18 28 июня

knyaz boltconskiy

Красавец.Канчело где не работал тренером,отовсюду его гнали.

07:49 28 июня

m_v_g

Канчель слишком разговорился. Не всегда великие футболисты умеют разолваривать (Мостовой)

06:12 28 июня