Николай Валуев: "Такая сборная России будет нравиться нашим болельщикам"

23 июня 2017, 12:31

Экс-чемпион мира по боксу, депутат Госдумы Николай Валуев считает, что такая сборная России, как на Кубке конфедераций-2017, будет нравиться болельщикам. Он также добавил, что верит в победу россиян над Мексикой в третьем матче турнира.

– Первая победа над Новой Зеландией была достаточно легкой, забив два гола, могли еще несколько раз поразить ворота соперника, при этом ничего не позволив впереди создать гостям, – приводит сайт "Интерскол" слова Валуева. – Возможно, сказался длительный перелет и адаптационный период для соперников, потому что в матче с Мексикой Новая Зеландия выглядела по-другому, очень прилично играла, грамотно, ловила соперника на контратаках.

Вторая наша игра с Португалией, увы, оставила нас без очков, однако понравился второй тайм. Справились с волнением, возможно и португальцы играли по счету, однако физически мы хорошо смотрелись, настрой боевой у игроков был, глаза горели. Такая сборная будет нравиться нашим болельщикам. Пижонов не любят, бойцов уважают. Ну что же, остался один матч с Мексикой, ничья не устроит сборную России, надо играть на победу. Верю, что получится.

Напомним, матч Мексика - Россия состоится завтра в Казани, начало игры - в 18.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи. Отметим, что для выхода в плей-офф россиянам необходима победа.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир