Нани: "Россия - трудный соперник. Мы хотим победить"

18 июня 2017, 21:32

Полузащитник сборной Португалии Нани после ничьей с Мексикой (2:2) в матче Кубка конфедераций выразил свое разочарование, однако отметил, что команда не должна опускать руки. По его словам, в следующем матче Португалию ждет трудный соперник.

- Мексика хорошо передвигала мяч, но у нас было больше возможностей, - цитирует Нани A Bola. – Еще в первом тайме мы могли все решить. Соперник хорошо ответил на наш гол. Мы вновь смогли выйти вперед, что было очень сложно. К сожалению, таков футбол. Нельзя опускать головы. Мы приложили большие усилия и показали свои амбиции. Надо сохранять уверенность в том, что мы достигнем нашей цели.

Россия – трудный соперник. У нас уже была возможность сыграть с ними. Россия будет играть дома с поддержкой своих болельщиков. Для них это станет дополнительной мотивацией. Но у нас есть цель, и мы сконцентрированы только на ней. Мы хотим победить.

Напомним, что следующий матч россиян против Португалии состоится 21 июня на стадионе "Спартак" и начнется в 18.00 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

36065 голосов

Кто выиграет Кубок конфедераций-2017?
Россия
15.3%
Португалия
24.6%
Мексика
4.6%
Новая Зеландия
1.9%
Германия
33.9%
Австралия
0.3%
Чили
18.2%
Камерун
1.1%
vs
0
Офсайд