На церемонии закрытия Smash, Гагарина и Крид представили неофициальный гимн ЧМ-2018

SMASH, Полина ГАГАРИНА и Егор КРИД во время выступления на церемонии  закрытия Кубка конфедераций. Фото Александр ФЕДОРОВ
SMASH, Полина ГАГАРИНА и Егор КРИД во время выступления на церемонии закрытия Кубка конфедераций. Фото Александр ФЕДОРОВ
1

Проект #ЖИТЬ вместе со Smash, Полиной Гагариной и Егором Кридом эксклюзивно представил в социальных сетях "Одноклассники" и "ВКонтакте" музыкальный клип на песню "Команда 2018", посвященный чемпионату мира в России. Онлайн-презентация прошла вчера днем, а живое выступление артистов состоялось на стадионе "Санкт-Петербург" в рамках церемонии закрытия Кубка конфедераций.

– Я чувствовал, что песней мы не только поддерживаем тех людей, которые любят, беспокоятся и переживают за судьбу нашего футбола, но и в принципе всех, кто работает в команде и добивается успеха путем совместного командного труда, – рассказал Smash.

– Песня вдохновляет, сплачивает, объединяет, ее девиз – только вперед! – заметила Гагарина.

– Тема спорта и командной игры мне особенно близка, потому что в детстве папа всегда брал меня с собой на матчи и учил тому, что успех – это всегда результат командной работы, – подчеркнул Крид.

Добавим, что в следующем году "Команда 2018", скорее всего, станет неофициальным гимном чемпионата мира.

Послушать песню и посмотреть клип можно по ссылке.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

BATAMAN

Как играем, так и поем. Или на оборот...

17:12 3 июля