Михаил Гершкович: "Зачем Дзюба занимается такой ерундой? Зачем сам усложняет себе дорогу в сборную?

18

Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович отметил, что полузащитная линия сборной России требует усиления. По его словам, сделать это смогут Алан Дзагоев и Олег Шатов. Кроме того, он высказался против шутки Александра Кокорина и Артема Дзюбы, которые разместили обращение в Инстаграме.

- Усилить ее может Алан Дзагоев, Олег Шатов, - приводят "Санкт-Петербургские ведомости" слова Гершковича. - Было бы очень здорово, если бы те же Александр Головин и Федор Смолов, которые выделялись на Кубке в нашей сборной, этим летом перебрались бы в какой-нибудь топ-чемпионат с большей, чем в России, интенсивностью игры - в Италию, Испанию, Англию или Германию. Это стало бы большим подспорьем для сборной. По поводу Артема Дзюбы скажу, что он зря увлекается вместе с Александром Кокориным постами в Инстаграме. Зачем он занимается такой ерундой? Зачем сам усложняет себе дорогу в сборную?! В целом, оценивая команду, игравшую на Кубке конфедераций, вижу определенный прогресс. К примеру, первый тайм против Мексики сыграли достаточно хорошо. Да и пенальти на Юрии Жиркове, на мой взгляд, был чистым, назначь его арбитр - игра могла сложиться по-другому.

Дополнительная информация

http://spbvedomosti.ru/news/sport/mikhail_nbsp_gershkovich_cherchesova_my_eshche_nbsp_uslyshim/

18
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (18)

СашаРичагин

А ему хочется в эту сборную?

20:49 3 июля

Vittorio-049

Зачем? Да это все от общего развития

13:10 2 июля

FINIX

Кержакова с Аршавиным бы в сборную. Да Рязанцева с Зыряновым. И тренером Петржелу. Вот тогда некоторые тут были бы очень довольны.

12:12 1 июля

lisenkoff

Шатов, Дзагоев и тем более Зобнин реальное усиление сборной!!! Полоз и Смолов прибавят = заменить наконец КоняФею в воротах и боевая команда будет...... понравились не зажравшиеся Полоз Ерохин Головин..... люди то есть!!! Надо уже что то собрать наконец

12:03 1 июля

Dymanomashina

Slim Taller А что Дзюба забыл в этой сборной,куда собрали Шишкина,Ерохина,Бухарова,Габулова,Канунникова?! Да ещё с таким тренером. 11:14-------------------------------------------------------------------Тролли свою Украину, недоумок. Можете туда и Дзюбу, и Кокорина позвать, и Карпина тренером.

12:02 1 июля

thunderclap

Когда весь стадион вместо включения мобил станет показывать усы, может чинуши что-то и поймут.

11:52 1 июля

Slim Taller

А что Дзюба забыл в этой сборной,куда собрали Шишкина,Ерохина,Бухарова,Габулова,Канунникова?! Да ещё с таким тренером.

11:14 1 июля

Levbereg

Да просто Саламыч не берет в команду футболистов с характером. А если берет то тех, кто ему подчиняется. У него бы и Бос не играл и Юран и Карпин и Мостовой и Сергей Андреев и Горлукович. Те которые могли не только соперника раскатать на поле, но и в раздевалке в морду дать.

10:44 1 июля

avlaq

От большого ума.

10:37 1 июля

Soulles

Зачем он занимается такой ерундой? По моему,ответ очевиден. Дзюбиньё региональный игрочишка,как и вся сборная,зачем ему позориться еще и на международной арене ?)

10:22 1 июля

механик39

Дзюба знает что у этой сборной нет перспектив и не хочет в ней играть .

10:06 1 июля

Гы

По поводу Артема Дзюбы скажу, что он зря увлекается Александром Кокориным. Поправил, так точнее..

10:01 1 июля

zvovs

Зачем усложняет? Потому что вся эта сборная состоит из клоунов, а в клубах эти клоуны будут выглядеть лучше за счёт легионеров которые тянут их своим мастерством, там эти сплошные "ДенисовыСамедовыДзюбы" будут ныть чтоб им сделали такие же зарплаты как у легионеров, любовницы просят бассейн на дачу.

09:37 1 июля

tigana.1982

На собственное мнение в сборной имеет право только выдающийся игрок. Ни Буратино, ни Коконут на такую роль не тянут. Все остальные должны исполнять требования тренера и не выпячивать свою бездарность с неуместным апломбом.

08:55 1 июля

ntsg62

Согласен,не надо этих клоунов в сборную.Испортят все...

08:32 1 июля

igorx70

Какую такую сборную?Он себя из нее уже вычеркнул.

08:18 1 июля

Андрей Палыч 1979

Эти двое зажравшихся ногомячиста очень плохо влияют на атмосферу в сборной.Им нечего делать в сборной!Также не стоит приглашать туда Мамаева и И.Денисова.Эти 4 там всё испортят.В нападение и в центре и без этих клоунов есть кому сыграть.У нас нет не заменимых.

07:25 1 июля

Спринт

Уровень развития мозгового вещества что у Кокорина, что у Дзюбы и у Мамаева на уровне австралопитеков. А когда мозгов нет, то и сила не поможет. Этих персонажей в сборной России не должно быть ни при каких вариантах.

07:06 1 июля