Метро в Санкт-Петербурге в день финала Кубка конфедераций-2017 будет работать без перерыва


ГУП "Петербургский метрополитен" объявил, что метро в день финала Кубка конфедераций-2017 будет работать без перерыва. Финальный матч состоится 2 июля на стадионе "Санкт-Петербург".

В заявлении организации говорится следующее:

С целью обеспечения потребности в массовых перевозках пассажиров при проведении финального матча Кубка Конфедераций на стадионе "Санкт-Петербург" в ночь со 2 на 3 июля 2017 года Петербургский метрополитен будет работать без ночного технологического перерыва.

Для пассажиров на вход и выход в ночь со 2 на 3 июля 2017 года будут открыты все вестибюли станций метро, кроме вестибюля 1 станции "Проспект Ветеранов", вестибюля 2 станции "Ленинский проспект", вестибюля 2 станции "Площадь Ленина", вестибюля 1 станции "Девяткино" (юг), вестибюля 1 станции "Московская", вестибюля 2 станции "Невский проспект", а также вестибюлей станций "Технологический институт 1", "Площадь Александра Невского 2", "Достоевская" и "Спасская".

Финал Кубка конфедераций-2017 Чили – Германия пройдет в воскресенье, 2 июля, в Санкт-Петербурге. Начало встречи – в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию игры.

Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

результаты опроса
20495 чел.
Кто выиграет Кубок конфедераций?
Чили
44.4%
Германия
55.6%

Дополнительная информация

http://www.metro.spb.ru/news/item/id/1311

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ