Мексиканский болельщик сказал жене, что пошел за сигаретами, а сам улетел на Кубок конфедераций

5

Болельщик сборной Мексики Артуро Гарсия оригинальным образом смог отправиться в Россию на Кубок конфедераций. По информации remezcla.com, он сказал жене, что пошел в магазин за сигаретами, а сам отправился в аэропорт.

"Я сказал жене, что пойду за сигаретами, но не сказал, куда", - объяснил фанат. По его словам, он потратил на поездку свои сбережения, а само путешествие вышло довольно непростым. Ему пришлось сделать пересадку в Германии, где он умудрился повредить ахилл.

Сборная Мексики на Кубке конфедераций сыграла вничью с Португалией (2:2), победила Новую Зеландию (2:1) и Россию (2:1) и вышла в плей-офф. В полуфинале ей предстоит поединок с Германией.

Матч Германия - Мексика состоится в Сочи, 29 июня, начало - в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Как попасть на матчи Кубка конфедераций - читайте здесь

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Flamenco

получается не зря прилетел на КК

00:33 29 июня

pustot+

Zello, это была Мамун....

23:30 28 июня

Zello

Судя по фоткам в инстаграме, Зюба сказал жене что поехал на КК, сам улетел в Гагры с Орзул, уже в Гаграх отпросился за сигаретами и исчез... Потом его увидели в кровати с кокошей. Видимо этот мессеНдж был адресован Орзул, а не Черчесову? Прям мыльная опера какая-то!

23:24 28 июня

pustot+

баламошка, КК - это Красная Карточка, Кубок Конфедераций - КуКон!

23:12 28 июня

баламошка

Дзюба сказал жене, что улетел на КК, а на самом деле улетел в Гагры с Орзул.

23:09 28 июня