Массимо Бузакка: "Судьями на Кубке конфедераций не было допущено никаких явных ошибок"

1

Глава судейского департамента ФИФА Массимо Бузакка доволен экспериментом с внедрением системы видеоповторов для арбитров на Кубке конфедераций. По его словам, это помогло избежать результативных ошибок.

– Мы достигли хороших результатов, не было допущено никаких явных ошибок. Сыграно 12 матчей, 29 спорных инцидентов, рассмотренных видеоповторами, – отметил Бузакка. – Все нарушения были просмотрены, шесть были скорректированы. Но человеческий фактор все еще важнейший. Именно главный судья принимает окончательное решение. (Гоша ЧЕРНОВ)

результаты опроса
18374 чел.
Кого вы будете поддерживать в полуфинале Кубка конфедераций?
Португалию
19.9%
Чили
30.9%
Германию
22.1%
Мексику
11.1%
Никого, я за Россию
16.0%
1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Platinum1991

Бузака НЕ ВРИ! НЕ ВЕРИМ! Ошибок было МНОЖЕСТВО!!! Арбитры ОШИБАЛИСЬ очень часто, а это говорит об их низкой КВАЛИФИКАЦИИ! ФИФА надо пересмотреть методику назначения арбитров и ставить ОПЫТНЫХ, а не тех, кто будет свистеть нужный результат! Судейство игры нашей сборной с мексиканцами было НЕАДЕКВАТНЫМ! Это надо ПРИЗНАТЬ!!! Так судить и ЧУДИТЬ, как судил арбитр этой встречи, НЕЛЬЗЯ! Это была ПАРОДИЯ на судейство и ФИФАчка - закрыла на это безобразие свои глаза! ДВА сто процентных пенальти не поставил арбитр! Арбитр не удалил игрока мексиканцев за умышленный удар локтем в грудь нашего игрока Джикии! Там 100% прямая КРАСНАЯ!!! Видеоповторы помогли многим арбитрам избежать судейского СКАНДАЛА! Бузака! Судейство арбитров было ПЛОХИМ и не надо Бузаке выгораживать арбитров, которые НЕ СПРАВИЛИСЬ со своей работой!!! Это только РАЗВРАЩАЕТ арбитров и мало того, ПООЩРЯЕТ их на новые СКАНДАЛЫ, зная, что им за это ничего не будет и ФИФАчка их ОТМАЖЕТ!!! ФИФА не надо покрывать арбитров, а их надо отстранять от судейства! Есть достойные арбитры и они будут работать ЧЕСТНО!!! ФИФА должна добиваться ЧЕСТНОСТИ от арбитров, а не оправдывать их судейские СКАНДАЛЫ и закрывать на них свои глаза!!! Работа судейского департамента ФИФА должна быть ПРОЗРАЧНА и ПОНЯТНА всем участникам футбольного турнира! Работа судейского департамента ФИФА должна быть гласной, ОТКРЫТОЙ и ЧЕСТНОЙ!!!

21:20 26 июня