Массимо Бузакка: "Пенальти в матчах сборной России? Не хочу это обсуждать"

3

Глава судейского департамента ФИФА Массимо Бузакка отметил, что не хочет обсуждать, почему в пользу сборной России не были назначены пенальти в спорных ситуациях в матчах Кубка конфедераций-2017. Он также добавил, что судьи не могут всегда принимать стопроцентно правильные решения.

– Вы согласны с тем, что все решения судей были на сто процентов верными? - вопрос Бузакке.

– Никогда в жизни мы не придем к стопроцентному уровню. Мы пытаемся сделать лучше, но никто в мире не делает свою работу на сто процентов безупречно.

– В матчах с участием сборной России было четыре случая, когда не были назначены пенальти в спорных ситуациях. Вы согласны с тем, что во всех случаях арбитры приняли верное решение?

– Нет, я не хочу это обсуждать. Вы знаете футбол и знаете его лучше меня. Я не хочу говорить о деталях. (Гоша ЧЕРНОВ)

"Недоделанные" пенальти. Виноват ли арбитр в поражении сборной России // Сборная России: кто за все ответит? // Кубок конфедераций-2017. Календарь // Как попасть на матчи Кубка конфедераций - читайте здесь

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

alexvi

Конечно, ему нечего сказать: получил задачу слить нашу сборную и при помощи полузрячего пакистанца, и он выполнил эту полученную задачу. "Вы знаете футбол и знаете его лучше меня." - вот эта фраза красной нитью указывает на причины такого судейства в отношении России. Не любят нас, сукины дети (по Державину).

13:04 27 июня

Platinum1991

Как только дело касается конкретных ПРИМЕРОВ, так сразу Глава судейского департамента ФИФА Массимо Бузакка голову в песок и НИЧЕГО не знает! Вот вам и руководитель с приставкой ГОРЕ!!! Зачем тогда он нужет такой и что он там в ФИФА делает??? Это же его работа и он обязан рассмотреть безобразную работу арбитра в этом матче!!! Арбитры ОШИБАЛИСЬ очень часто, а это говорит об их низкой КВАЛИФИКАЦИИ! ФИФА надо пересмотреть методику назначения арбитров и ставить ОПЫТНЫХ, а не тех, кто будет свистеть нужный результат! Судейство игры нашей сборной с мексиканцами было НЕАДЕКВАТНЫМ! Это надо ПРИЗНАТЬ!!! Так судить и ЧУДИТЬ, как судил арбитр этой встречи, НЕЛЬЗЯ! Это была ПАРОДИЯ на судейство и ФИФАчка - закрыла на это безобразие свои глаза! ДВА сто процентных пенальти не поставил арбитр! Арбитр не удалил игрока мексиканцев за умышленный удар локтем в грудь нашего игрока Джикии! Там 100% прямая КРАСНАЯ!!! Видеоповторы помогли многим арбитрам избежать судейского СКАНДАЛА! ФИФА не надо покрывать и оправдывать СКАНДАЛЬНЫХ арбитров, а их надо отстранять от судейства! Это только РАЗВРАЩАЕТ арбитров и мало того, ПООЩРЯЕТ их на новые СКАНДАЛЫ, зная, что им за это ничего не будет и ФИФАчка их ОТМАЖЕТ!!! Есть достойные арбитры и они будут работать ЧЕСТНО!!! ФИФА должна добиваться ЧЕСТНОСТИ от арбитров, а не оправдывать их судейские СКАНДАЛЫ и закрывать на них свои глаза!!! Работа судейского департамента ФИФА должна быть ПРОЗРАЧНА и ПОНЯТНА всем участникам футбольного турнира! Работа судейского департамента ФИФА должна быть гласной, ОТКРЫТОЙ и ЧЕСТНОЙ!!!

21:54 26 июня

alex-ls

правильно, зачем позориться

18:45 26 июня