16 июня 2017, 11:30

Крис Вуд: "Новая Зеландия на Кубке конфедераций может выступить лучше, чем в 2010 году"

Корреспондент
Читать «СЭ» в

Нападающий сборной Новой Зеландии Крис Вуд заявил, что у его команды есть все возможности, чтобы удивить болельщиков на предстоящем Кубке конфедераций-2017. Защитник сборной Томми Смит считает, что Новая Зеландия доставит проблем соперникам на турнире. Напомним, что на чемпионате мира-2010 сборная три раза сыграла вничью с такими командами, как Италия, Словакия и Парагвай.

– Наш уровень стал лучше, у нас есть глубина в запасе, – цитирует сайт ФИФА Вуда. – Так что мы можем выступить так же хорошо, как и в ЮАР в 2010 году. Нам предстоит долгий путь перед главными достижениями, наверное, сможем даже улучшить свой результат.

– Мы можем доставить определенные проблемы нашим соперникам, – сказал защитник Томми Смит. – Для России будет большим событием играть перед своими болельщиками дома, на своем турнире. Надеюсь, до них тоже доберется волнение.

– Не только команда, но и вся страна хочет доказать людям, что они неправильного мнения о нас, – считает защитник Майкл Боксалл. – Нам нравится играть с более сильными командами и удивлять болельщиков.

Кубок конфедераций-2017 пройдет с 17 июня по 2 июля. Соперники сборной России по групповому турниру: Новая Зеландия (17 июня, Санкт-Петербург), Португалия (21 июня, Москва, стадион "Спартак") и Мексика (24 июня, Казань).

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России // Все о сборной Новой Зеландии
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Реклама
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Новости