Игорь Лебедев: "При личном обращении готов встретиться с профсоюзом игроков даже в кабинете Мутко!"

14

Член исполкома РФС и заместитель председателя Государственной думы РФ Игорь Лебедев прокомментировал слова главы Общероссийского профессионального союза футболистов Александра Зотова, который от лица организации потребовал извинений за высказывание о полузащитнике сборной России Юрии Жиркове. Лебедев отметил, что готов обсудить сложившуюся ситуацию даже в кабинете президента РФС Виталия Мутко, но только при поступлении личного обращения.

– Если есть какое-то обращение со стороны профсоюза футболистов, то оно должно быть направлено в мой адрес, – сказал Лебедев. – Предпринимать какие-либо действия, не видя самого документа, я не собираюсь. Если будет личное обращение, я готов встретиться с профсоюзом и обсудить сложившуюся ситуацию, можно даже в кабинете у Виталия Мутко.

Напомним, что сборная России проиграла команде Мексики в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций со счетом 1:2 и завершила выступление на турнире. Жирков получил вторую желтую карточку на 68-й минуте матча Россия – Мексика за удар локтем в лицо соперника, оставив сборную в меньшинстве. После встречи Лебедев предложил "дать в морду" полузащитнику, а позднее заявил, что не жалеет о своих словах. (Павел ГУРЕВИЧ)

Депутат Госдумы предложил "дать в морду Жиркову". Что это было //
Лебедев: "От слов "Дать в морду Жиркову" не откажусь!" //
Мутко - Лебедеву: "Дать в морду Жиркову? Приди и дай, посмотрим, что из этого выйдет" //
Виталий Мутко: "Лебедев не прав, проведу с ним беседу" //
Артем Дзюба: "Пусть Лебедев попробует "дать в морду" Жиркову.
Посмотрим, что из этого получится"
//

Профсоюз футболистов требует извинений от Лебедева за слова о Жиркове

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
14
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

С.Мороз

Ещё один умник который во всём разбирается!!!Так и Емельяненко проиграл почему бы Лебедеву не набить морду и ему?Или всей нашей хоккейной сборной?А лучше всем депутатам и политикам вместе взятым за то что Россию позорят и опустили страну дальше не куда!

17:34 26 июня

Осакаровка

Platinum1991======================================Вроде бы все правильно написал. А почему Акинфеев до сих пор не извинился перед болельщиками или хотя бы командой? Жиркову нельзя, а Акинфееву можно? И Жиркова все же можно понять - он старался , весь матч трудился, на нервах, а один лодырь все угробил. Да , злость плохой советчик. Лучше бы он Акинфееву врезал. Все знали бы уж, что за дело!

17:03 26 июня

Осакаровка

Лебедев отметил, что готов обсудить сложившуюся ситуацию даже в кабинете президента РФС Виталия Мутко или вместе с ОМОНом.==============================А что один на один с Жирковым - слабо???? И не в кабинете? Я таких много знал, которые еще и полицию для выяснения отношений приглашали.

16:56 26 июня

Platinum1991

Игорь Лебедев! Вам не надо встречаться с этими профсоюзами! Они не достойны вашего внимания! Вам достаточно позвонить Жиркову и признать вашу ошибку - погорячились! ВСЁ!!! И этого вполне достаточно! А Жиркову надо ПРИЗНАТЬ, прилюдно, свою ошибку и ИЗВИНИТЬСЯ перед нашей командой и его тренером Станиславом Черчесовым! Но Жирков до сих пор НЕ ИЗВИНИЛСЯ и не раскаялся!!! Почему??? Как грубить, хамить и подводить сборную, Жирков мастер, а как извиниться за БЕЗОБРАЗНУЮ игру, смелости НЕ ХВАТАЕТ!!! Жирков очень плохо сыграл в этом матче и благодаря, в том числе, его грубости наша сборная ПРОИГРАЛА! Жирков! Так грубить и ЧУДИТЬ нельзя! Жирков не имел права так безобразно играть! А где профессионализм Жиркова и его ответственность за порученное дело??? Куда они резко ИСПАРИЛИСЬ и исчезли, как тени в КАЗАНСКИЙ полдень? Жирков сыграл просто по разгильдяйски! Зачем выставлять локоток и отмахиваться! Удар был не сильным, а слабым, но и этого КАСАНИЯ хватило, чтобы судья удалил Жиркова! Кто Жиркова, так БЕЗОБРАЗНО и по-хамски, заставлял вести на поле и подводить сборную??? Жирков! Кто так играет??? Черчесов! Кто так тренирует??? Жиркову мозги надо ВПРАВИТЬ и ХОРОШЕНЬКО, чтобы так больше не играл и не подводил сборную!

16:53 26 июня

Осакаровка

Мне очень жаль что есть такие люди. И есть вопрос: Почему они в Думе?

16:50 26 июня

Марко_Матерацци

Потом в пах и в партере добивай его.

15:34 26 июня

serzheo

Коля Валуев будет рядом.

15:16 26 июня

СашаРичагин

Там тебя будут ждать Бубнов, Широков и Игнашевич - все в чёрных масках и с руками, замотанными изолентой. И тогда ты поймёшь свою ошибку и извинишься перед Юрой.

14:45 26 июня

Koira

Человек который вылез в госдуру только за счет папика, открывает пасть на Жиркова. Чуден божий свет.

14:22 26 июня

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ

А ""профсоюз игроков"" СЛУЧАЙНО извинений от КОКОДЗЮ не будет требовать?????

14:17 26 июня

Рога и копыта

"....даже в кабинете!". Серьёзное заявление. Как у них там всё сурово.

14:00 26 июня

Бомжей_в

Трут. Одним словом, заработавший люлей, должен их получать.

13:56 26 июня

mookson

Ну во первых его надо исключить из исполкома РФС. Без всяких разбирательств. Во-вторых. Надо потребовать извинений, а в случае отказа публично их принести ( не в кабинете Мутко, за закрытыми дверями, а публично, как и говорил пакости) ещё и вынести его болтовню на комитет по этике Госдумы РФ. Пусть разбираются и воспитывают.

13:48 26 июня

Бомжей_в

А я вот за депутата буду болеть.

13:46 26 июня