Игорь Колыванов: "Я не считаю, что мы г…но. Надо работать, и все получится"

24 июня 2017, 22:10

Бывший нападающий сборной России главный тренер "Торпедо" Игорь Колыванов после матча с Мексикой (1:2) отметил, что российским игрокам не стоит себя принижать. По его словам, надо работать дальше и прогрессировать.

– Вы ведь еще весной после поражения от ивуарийцев сказали, что Черчесов ни в чем не виноват, а все дело в низком уровне футболистов.

– Дело не только в игроках. Иногда нужно с составом угадать. Но уровень футболистов, думаю, низкий. И плохо, что они это сами понимают и особо никуда не стремятся. Когда после чемпионата Европы некоторые игроки говорят, что мы – такие-сякие… Это не мои слова. Понимаете, о чем я говорю?

– Вы про фразу "Мы г…но"?

– Да. Мол, мы г…но, и воспринимайте нас такими, какие мы есть. Это неправильно. Надо работать, и все получится. У нас неплохая команда. Я не считаю, что мы г…но. Хочется, чтобы и сборники так думали. Впереди домашний чемпионат мира, давайте прогрессировать. А если все время говорить, что мы г…но, люди в итоге поверят, что так и есть на самом деле! Но мы – не г…но. Наоборот, нужно говорить, что мы способны на многое. Я всегда был оптимистом. Не стоит себя принижать. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

?Трансляция матча Мексика – Россия
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Результаты опроса

проголосовало: 143655
Все опросы
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир