Уличная атлетика при поддержке Datsun

Хуан Карлос Осорио: "Немцы молоды? Но они уже имеют огромный опыт"


Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио накануне полуфинала Кубка конфедераций против Германии отметил, что не считает своего соперника молодой командой. Он добавил, что немцы обладают огромным опытом.

– Не такая уж у Германии молодая команда, как это подается. Только одному игроку в составе немцев 20 – Хенриксу. Брандту – 21. Мы все восхищаемся чемпионами мира. Да и разве это плохо – молодость? Кардиолог и в 23 может оперировать больше людей, чем в 30. У них по сто матчей в клубах. Они лучшие в своих командах. А ведь бундеслига – одна из трех лучших лиг мира. Если посмотреть на биографию каждого из них, то эти ребята дебютировали в 16-17 лет. Джан, Дракслер... Эта лига дает возможность развиваться. Неважно, что команда так молода. У нее огромный опыт. Но мы считаем, что способны достойно представить свою страну и весь североамериканский футбол. (Филипп ПАПЕНКОВ, Ярослав СУСОВ)

Полуфинальный матч Германия – Мексика пройдет в четверг, 29 июня, на стадионе "Фишт" в Сочи. Стартовый свисток прозвучит в 21:00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной Германии// Все о сборной Мексики//
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

результаты опроса
18374 чел.
Кого вы будете поддерживать в полуфинале Кубка конфедераций?
Португалию
19.9%
Чили
30.9%
Германию
22.1%
Мексику
11.1%
Никого, я за Россию
16.0%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ