Хуан Карлос Осорио: "Было бы идеально навязать России свой футбол"

Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио в преддверии матча Кубка конфедераций-2017 с Россией считает, что навязать сопернику свой футбол было бы идеальным сценарием. Он также добавил, что эта встреча - идеальная возможность для мексиканцев проявить себя.

– Вы говорите, что все условия против вас. Решили ли вы, кого выпускать в обороне? Может быть, Рафаэля Маркеса? - вопрос Осорио.

– Я не говорил, что все против нас. Я сказал, что мы играем в Казани, где 40 тысяч человек болеют против нас. Это шикарная возможность проявить себя. Проявить характер и талант. Это возможность не для меня и моих парней, а для всей Мексики!

Рафаэль? Нам придется принять решение. Либо полагаться на опыт Маркеса, либо на молодого Рейеса. Маркес – это точные пасы и надежная игра вверху. Рейес – это скорость и темп. Мы еще не решили. Примем решение в день матча. Вы сказали, что все против нас, а разве вы – журналисты – против нас? Мы верим в себя.

– В последнее время вы 60 процентов времени владели мячом. Можете навязать России свой стиль.

– Это было бы идеальным сценарием. Мы в гостях. Они бьются за выход из группы. Мексика должна контролировать игру и показать, что умеет бороться в таких обстоятельствах. Мы будем расти. Мы будем способны играть против любой команды. (Артур ЕНИКЕЕВ)

Матч Мексика - Россия состоится в субботу, 24 июня, в Казани. Начало встречи - в 18.00 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую онлайн-трансляцию игры Мексика - Россия.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Результаты опроса

35990 чел.

Выйдет ли сборная России в полуфинал Кубка конфедераций-2017?
1.9%
Да, с первого места
27.6%
Да, со второго места
70.5%
Нет
Загрузка...
Материалы других СМИ