Хуан Антонио Пицци: "Все команды на Кубке конфедераций примерно одного уровня"

24 июня 2017, 13:17

Главный тренер сборной Чили Хуан Антонио Пицци в преддверии матча Кубка конфедераций-2017 с Австралией подчеркнул, что все команды имеют равные шансы на выход в плей-офф. По словам специалиста, сборные, выступающие на турнире, приблизительно равны по своей силе.

- Как считаете, сборная Чили сможет победить на Кубке конфедераций? - вопрос Пицци.

- Мы - одни из восьми претендентов. Разница между соперниками минимальна, все команды примерно одного уровня. Почти во всех матчах все определяет разница в один мяч. Сборные имеют одинаковые возможности на выход из группы.

- Первые два матча чилийцы сыграли невероятно хорошо. 4430 болельщиков приехали поддержать команду. Чувствуете ли, что становитесь сильнее с ними?

- Конечно! Участие на Кубке конфедераций - это исторический для нас момент. Мы чувствуем их поддержку как с трибун, так и с экранов телевизора. Мы знаем, что на нас лежит большая ответственность. Сделаем все возможное для победы на турнире. (Павел ГУРЕВИЧ)

Напомним, что матч Чили - Австралия состоится в воскресенье, начало встречи - 18:00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию этой встречи.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир