Хуан Антонио Пицци: "Сборную России выделяет мощь и физическая сила"


Главный тренер сборной Чили Хуан Антонио Пицци отметил, что изучает всех соперников своей команды. Также специалист рассказал, в каком состоянии его игроки подходят к товарищескому матчу с Россией.

– Сборную России разбирали? Кого отметите?

– Конечно, мы знаем все сборные и разбираем каждого соперника. Не хотелось бы кого-то выделить. Мы на всех внимание обращаем. Знаем, что эту команду выделяет мощь и физическая сила.

– Вчера в СМИ появилось фото, где вы разговаривали с защитником Эухенио Мена. О чем говорили?

– Мы обсуждали сложную тему. Появилась информация, что он ездил на машине с превышением скорости и в опьянении. Он признал ошибку и конфликт улажен.

– В каком состоянии сборная Чили походит к товарищескому матчу со сборной России и к Кубку Конфедерации? Клаудио Браво и Алексис Санчес в частности.

– Я доволен формой команды и игроками. Большинство из ребят провели сложные чемпионаты с травмами. Мы дали отдых. Тренировки продолжатся, и игроки сохранят настрой. У Браво все идет хорошо. Если так и дальше пройдет восстановление, мы его увидим. А Санчес только сегодня прилетел, и мы с ним пока не общались. Сегодня на тренировке это сделаем. Посмотрим, что будет завтра. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

9 июня россияне в рамках подготовки к турниру проведут товарищеский матч со сборной Чили. Встреча начнется в 19.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию матча.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России

результаты опроса
42801 чел.
Как сборная России выступит на Кубке конфедераций-2017?
Выиграет турнир
9.1%
Станет второй
5.3%
Станет третьей
17.5%
Станет четвертой
18.8%
Не выйдет из группы
49.3%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ