Хосе Фуэнсалида: "У сборной России очень сильная оборона"

9

Полузащитник сборной Чили Хосе Фуэнсалида после товарищеского матча против России (1:1) подчеркнул, что опыт игры против такой сильной обороны, как у россиян, пригодится чилийцам на Кубке конфедераций-2017.

- Это был сложный матч, - сказал Фуэнсалида. - У россиян очень сильная оборона, поэтому для нас это было настоящей проверкой. Эта команда тоже выступает на Кубке конфедераций, поэтому, думаю, такой опыт нам пригодится.

- Что можете сказать про Москву? Как вам город?

- Мы практически не успели осмотреть город, потому что много тренировались и провели большую часть времени в отеле. Но то, что мы увидели, очень понравилось. (Ярослав СУСОВ)

В групповом турнире Кубка конфедераций чилийцы встретятся с ГерманиейАвстралией и Камеруном.

Трансляция матча Россия – Чили // 
Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной Чили

результаты опроса
13559 чел.
Кто был лидером сборной России в матче с Чили?
Игорь АКИНФЕЕВ
18.3%
Виктор ВАСИН
13.2%
Федор КУДРЯШОВ
2.1%
Роман ШИШКИН
0.3%
Дмитрий КОМБАРОВ
1.5%
Александр САМЕДОВ
1.6%
Игорь СМОЛЬНИКОВ
2.9%
Денис ГЛУШАКОВ
32.7%
Александр ГОЛОВИН
14.4%
Алексей МИРАНЧУК
1.9%
Федор СМОЛОВ
5.7%
Дмитрий ПОЛОЗ
1.0%
Александр ЕРОХИН
0.5%
Юрий ЖИРКОВ
0.8%
Руслан КАМБОЛОВ
1.2%
Александр БУХАРОВ
1.9%
9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

PvsZ

Генри Морган, все те, кого ты назвал, сильнее Гильерме. Но не Акинфеева.

11:05 10 июня

Dymanomashina

Сказано тренерами и игроками СОПЕРНИКА. Это большой комплимент работе Черчесова. Жаль, наши дурни в большинстве, по-прежнему, предпочитают ее не замечать...

10:36 10 июня

Генри Морган

2VVSh71 Морган, зачем так. штангофил лучше? или зенитчики со сломаной психологией вечно обиженных? ____________________________________________________________________________________________________________ Медведев, Беленов, Джанаев, Ребров. Плохие вратари? Никого из них в списке 23-х нет. Гильерме очень средний вратарь. Габулов не был убедителен в течение сезона. Ну, а про Акинфеева мы и так знаем с World Cup-2014; да на ЕВРО-2016 он был едва ли не лучшим, но уже пора дать дорогу другим вратарям. Подозреваю, что и конкуренции у них нет. Получается, что Акинфеев может "спать спокойно". А это явно не здорово.

02:00 10 июня

баламошка

Тролль 80 лвл))

00:59 10 июня

VVSh71

Морган, зачем так. штангофил лучше? или зенитчики со сломаной психологией вечно обиженных?

00:39 10 июня

Генри Морган

К сожалению, оборона оставляет желать лучшего.Больше всего беспокоит вратарская линия. Ни один вратарь не внушает спокойствия. Очевидно, что в России уже есть вратари сильней Акинфеева. И пора бы их тоже ставить на ворота.

00:21 10 июня

Mao11

Вообще то кроме установок тренера игроки обязаны своим калганом думать на поле, а не только тренерские установки выполнять. Например, Смолов загубил очень перспективную контратаку в первом тайме и все время пытался показать свои таланты, нашел место, сейчас главное научиться командной игре, а он тянет на себя постоянно в ущерб игре команды и опять никто не видит своих партнеров на поле в моменте с голом в наши ворота вместо того что бы закрыть игрока который начал движение к нашим воротам вся сильная оборона пялилась на Санчеса и в итоге гол. Это и говорит о том что чилиец просто уважает хозяев и не хочет показаться невежливым и все, но с португальцами и мексиканцами такое безобразие не прокатит и голы будут сыпаться как из рога изобилия и еще , техничные команды все поголовно играют на опережение и у них много футболистов с голевым чутьем умеющих предугадывать обстановку на поле за некоторое время до наступления события наши в этом плане полные ноли.

00:09 10 июня

Mao11

На вопрос о Москве, какой ответ хотели услышать наверно безобразная да. Побанальнее и тупее вопроса не нашлось. А по обороне увидим со сборной Португалии и Мексики а сейчас говорить просто не о чем.

23:56 9 июня

ravilius777

ну да, стоять умеют

23:55 9 июня