Германия разгромила Мексику и вышла в финал Кубка конфедераций

Сегодня. Сочи. Германия - Мексика - 4:1. Тимо ВЕРНЕР, Ларс ШТИНДЛЬ и Леон ГОРЕЦКА празднуют один из голов в ворота мексиканцев. Фото REUTERS
Сегодня. Сочи. Германия - Мексика - 4:1. Тимо ВЕРНЕР, Ларс ШТИНДЛЬ и Леон ГОРЕЦКА празднуют один из голов в ворота мексиканцев. Фото REUTERS

Сборная Германии нанесла крупное поражение Мексике (4:1) в полуфинале Кубка конфедераций. Дубль оформил Леон Горецка, еще по голу на счету Тимо Вернера и Амина Юнеса. Единственный мяч в составе мексиканцев на счету Марко Фабиана.

В финале турнира немцы встретятся с командой Чили. Матч пройдет в Санкт-Петербурге в воскресенье, 2 июля. Начало – в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет его трансляцию.

Мексиканцы в игре за 3-е место встретятся с Португалией. Эта игра также состоится 2 июля в Москве на "Открытие Арене". Начало встречи – в 15.00, ее трансляцию вы тоже сможете найти на сайте "СЭ".

Кубок конфедераций

1/2 финала

Германия – Мексика – 4:1 (2:0)

Голы: Горецка, 6 (1:0). Горецка, 8 (2:0). Вернер, 59 (3:0). Фабиан, 89 - штрафной (3:1). Юнес, 90+1 (4:1).

Германия: тер Штеген, Киммих, Гинтер, Рюдигер, Хенрикс, Горецка (Эмре Джан, 67), Руди, Дракслер (Юнес, 81), Штиндль (Брандт, 78), Хектор, Вернер.

Мексика: Очоа, Лаюн, Морено, Араухо, Аланис, Эррера, Дж. дос Сантос (Фабиан, 62), Х. дос Сантос (Маркес, 66), Хименес, Эрнандес, Акино (Лосано, 46).

Предупреждения: Хименес, 55. Эмре Джан, 72.

Судьи: ПИТАНА. Белатти, Майдана (все Аргентина), Ди Либераторе (Италия), Риччи (Бразилия), Диаш (Португалия).

29 июня. Сочи. Стадион "Фишт". 37 923 зрителя.

Трансляция матча Германия - Мексика
Как попасть на матчи Кубка конфедераций - читайте здесь

Дополнительная информация

http://football.sport-express.ru/inter/national/confederationcup/2017/playoff/

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...