Евгений Алдонин: "Черчесову необходимо дать время независимо от результата в игре с Мексикой"

24 июня 2017, 11:38

Бывший полузащитник сборной России Евгений Алдонин в преддверии матча группового турнира Кубка конфедераций-2017 с Мексикой выразил мнение, что главному тренеру национальной команды Станиславу Черчесову необходимо дать время на посту наставника независимо от результата встречи. По его словам, сейчас сборная переживает процесс перестроения.

- Если сборной России не удастся обыграть мексиканцев, то выступление на Кубке конфедераций следует признать провальным? - вопрос Алдонину.

- Основной критерий для нас - выступление на чемпионате мира. А если сегодня не выйдем из группы… То да, успешным это не назовешь. Кубок конфедераций - это один из этапов подготовки к мировому первенству, команда перестраивается. Но будем надеяться, что мы продолжим шествие на турнире.

- Мутко заявил, что Черчесову нужно дать поработать независимо от исхода встречи с Мексикой. Согласны с ним?

- Каждому тренеру необходимо время, чтобы построить игру команды, в том числе и Черчесову. При любом исходе не стоит делать скоропалительных выводов, поэтому соглашусь с Мутко. (Павел ГУРЕВИЧ)
 

Матч Кубка конфедераций-2017 между сборными России и Мексики состоится в субботу, 24 июня. Игра на стадионе "Казань Арена" начнется в 18.00 по московскому времени.
С 14.00 на сайте "СЭ" стартует LIVE-репортаж из Казани, мы расскажем о всем самом интересном, что окружает игру.
В 17.00 ждем вас в обновленном матч-центре, в котором мы проведем текстовую онлайн-трансляцию игры Мексика – Россия.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X