Энтони Хадсон: "Надеюсь, когда-нибудь у меня будет банковский счет, как у Моуринью"

23 июня 2017, 13:40

Главный тренер сборной Новой Зеландии Энтони Хадсон в преддверии матча Кубка конфедераций-2017 с Португалией с иронией ответил на вопрос журналистов о происхождении его прозвища "новый Жозе Моуринью". Специалист надеется, что когда-нибудь его счет в банке станет настолько же большим, как у тренера "Манчестер Юнайтед".

- Какого вы мнения о главном тренере сборной Португалии Фернанду Сантуше? - вопрос Хадсону.

- Мы встречаемся на этом турнире с чемпионами. Каждый тренер на Кубке конфедераций неслучайно выиграл титул. Сантуш - специалист мирового класса. Думаю, португальцы понимают, что завтрашняя игра не будет простой. Здорово, что после матча с Мексикой мы внесли некоторую сумятицу и заставили соперников относиться к нам более серьезно.

- Вас часто называют новым Моуринью. Что вас роднит с ним? Борода? Характер?

- Надеюсь, когда-нибудь у меня будет такой же  банковский счет, как у него (улыбается). Это сравнение появилось 5-7 лет назад и зажило своей жизнью. Вспоминаю о нем, только когда вы меня об этом спрашиваете. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Напомним, что матч Новая Зеландия - Португалия состоится в субботу, начало игры - в 18.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию этой встречи.

 

Кубок конфедераций-2017. Календарь// Все о сборной Новой Зеландии//
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд