Дворкович взял на память свитер Акинфеева после матча Мексика - Россия

24 июня 2017, 22:18

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович взял на память свитер Игоря Акинфеева после матча группового турнира Кубка конфедераций-2017 Мексика - Россия (2:1). Поражение лишило россиян шансов на выход в плей-офф, второй гол мексиканцы забили после ошибки Акинфеева на выходе.

- После игры я взял на память майку Акинфеева. Считаю, что он блестящий вратарь, а ошибки бывают у всех, никуда от этого не деться, - цитирует ТАСС Дворковича. - Мне кажется, на поле была команда, стыда за игру нет: обе сборные играли на равных, просто надо использовать свои моменты. Важнее забивать самим, а сегодня у нас было много моментов.

Команда у нас строится, главная цель - чемпионат мира, 2018 год. Жаль, что не вышли в полуфинал, обидно. Но будем надеяться, что главный тренер постепенно выстроит команду в боеспособную единицу.

Любому тренеру надо давать время, за несколько месяцев команды не создаются. Черчесову надо дать возможность поработать с командой дольше и подготовить ее к чемпионату мира. Надеюсь, так и будет.

Трансляция матча Мексика - Россия //
Кубок конфедераций-2017. Календарь // 
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Результаты опроса

проголосовало: 143655
Все опросы
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир