Денис Глушаков: "У сборной России нет своего Роналду или Месси"

23 мая 2017, 16:02

Полузащитник сборной России Денис Глушаков выразил мнение, что команда на Кубке конфедераций-2017 может добиться успеха только за счет командной игры. На турнире россияне сыграют в группе с Новой Зеландией (17 июня), Португалией (21 июня) и Мексикой (24 июня).

- В контрольных играх сборная не слишком убедила, - цитирует официальный сайт ФИФА Глушакова. – Но всему есть объяснение. По сути, за последний год команда ни разу не сыграла в оптимальном составе. Кто-то не мог выйти на поле из-за травмы, кто-то не успевал восстановиться. Из-за этого тренеру приходилось постоянно менять сочетания - все вразнобой.

Наша команда – это сплав молодых ребят с горячей кровью и футболистов поопытнее, тоже не очень старых. В ближайшем будущем у нас должна получиться хорошая, боевая команда, но в данный момент мы все же переживаем этап перестройки. У нас нет своего Криштиану или Месси, поэтому результата мы добьемся только в том случае, если покажем слаженную командную игру и сумасшедшую самоотдачу.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд