Артуро Видаль: "Браво сказал, что отобьет два или три пенальти"

2

Полузащитник сборной Чили Артуро Видаль после полуфинального матча Кубка конфедераций-2017 с Чили (0:0, пенальти – 3:0) выразил восхищение игрой голкипера команды Клаудио Браво, передает из Казани корреспондент "СЭ" Артур ЕНИКЕЕВ. Вратарь отразил три пенальти в послематчевой серии.

Соперник чилийцев по финалу определится завтра в противостоянии Германии и Мексики. Встреча состоится в Сочи, 29 июня, начало - в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию матча.

– Клаудио экстраординарен и непредсказуем, и мы все об этом знаем, – сказал Видаль. – До серии пенальти он сказал, что отобьет 2 или 3 удара. Прямо так и сказал. Он наш лидер, мы ему очень доверяем.

С самого начала турнира мы мечтали о финале и сегодня с первых минут пытались найти счастье в атаке. Это наш выбор, именно такую игру ждут от нас болельщики. Эта тактика приносила нам результат. Мы долго шли к этой цели и потратили много лет, чтобы Чили была там, где она сейчас находится. В финале нас ждет игра с Мексикой или Германией – это две великие команды.

Трансляция матча Португалия - Чили
Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной Чили //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций - читайте здесь

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

ростовский свин

германия - чили - немцы выиграют

07:10 29 июня

Генри Морган

Вы- молодцы!) Выдали супер матч! Отыграли 120 минут ровно! Потрясающе! Финал вместе с соперником сделаете незабываемым!)

01:52 29 июня