Андрей Будогосский: "Ситуация с удалением в матче Германия - Камерун - абсолютная клоунада"

3

Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский заявил, что инцидент с видеоповторами, произошедший в матче Кубка конфедераций-2017 между сборными Германии и Камеруна (3:1), является клоунадой. Игра была прервана на четыре минуты в связи с тем, что арбитр дважды просматривал повтор момента, в котором Эрнест Мабука совершил грубый фол на Эмре Джане.

- Все, что происходит сейчас, - это следствие того, о чем я говорил, это подтверждает обоснованность моих очень больших сомнений по поводу видеоповторов, - цитирует ТАСС Будогосского. - Для меня это противная ситуация, потому что это касается футбола, и копаться в этом не хочется. Вчера с удалением в матче Германия - Камерун мы в этом убедились, это абсолютная клоунада.

Давайте представим такую ситуацию: идет атака на ворота, в которые затем назначается пенальти. Арбитру тут говорят, что надо вернуться и посмотреть видеоповтор, потому что 11-метровый был и у других ворот. Что в таком случае делать, отменять этот и назначать предыдущий? Это нелепость и нонсенс.

Колумбийский арбитр устроил цирк в Сочи // 
Трансляция матча Германия – Камерун //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Дополнительная информация

https://confcup2017.tass.ru/article/4365789

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

tigana.1982

Platinum1991, вы реально думаете что кто-то полностью читает Ваши пространные комменты!? Или лишь бы написать!?

19:12 26 июня

Platinum1991

Вы только посмотрите на этого Будогосского! Как он осмелел, набрался НАГЛОСТИ, и каким скандальным голоском ЗАПЕЛ! А где Будогосский был, когда Еськов устроил КЛОУНАДУ в матче Зенит - Урал??? Вот где была КЛОУНАДА, так КЛОУНАДА. Клоунада имени Будогосского!!! Да! Арбитр матча, немцев с камерунцами ошибся, но благодаря видеоповторам он исправился и изменил решение на верное. Арбитр НЕ ПОБОЯЛСЯ признать свою ошибку и исправил её с помощью видеоповторов! Будогосский! Это не клоунада, а признание того ФАКТА, что арбитры ошибаются и им надо помогать избегать таких ошибок с помощью видеоповторов!!! Это ВЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ и ему надо следовать, а не противиться ему. А как поступил Еськов! Еськов не признал своих ошибок и мало того, Будогосский стал выгораживать Еськова и оправдывать его БЕСПРЕДЕЛ! Вот это и есть КЛОУНАДА Будогосского!!! Председатель правительства России Дмитрий Медведев, на встрече с Мутко, назвал судейство Еськова УДИВИТЕЛЬНЫМ. Эта СКАНДАЛЬНАЯ ситуация с Еськовым НЕ УДИВИТЕЛЬНАЯ, как назвал её Дмитрий Медведев, а из РЯДА вон выходящая. Она ВЫХОДИТ за все рамки СУДЕЙСКОГО безобразного судейства Еськова и его ГАЗОВЫХ покровителей - чиновников РФС и Будогосского! «Урал» в той встрече проиграл питерцам со счётом 2:0, а три игрока Урала были удалены арбитром Еськовым и на поле осталось доигрывать матч восемь игроков Урала. Есть новый СКАНДАЛЬНЫЙ всероссийский ПЕЧАЛЬНЫЙ футбольный рекорд горе арбитра и СКАНДАЛИСТА Еськова. При этом Еськов ещё и засчитал гол в ворота Урала, который был забит игроком Зенита с ГРУБЕЙШИМ нарушением правил!!! Игрок Зенита сбил во вратарской вратаря Урала и толкнул его на левую штангу ворот Урала, после этого ГРУБЕЙШЕГО нарушения, игрок Зенита головой переправил мяч в пустые ворота Урала. Ещё Еськов не удалил с поля Дзюбу за грубость против игрока Урала. Дзюба исподтишка и грубо ударил локтем в спину игрока Урала. Кроме этого Еськов посадил Урал на свисток и, на протяжении всего матча, не давал игрокам Урала развернуться! Вот вам полный СКАНДАЛЬНЫЙ "букет" арбитра Еськова согласно ЦЕНЫ ВОПРОСА, которым он наградил команду Урал, чтобы Зенит, всеми НЕ ПРАВДАМИ и СКАНДАЛАМИ, выиграл эту встречу. Арбитра Еськова, после такого РЕКОРДНОГО скандального БЕЗОБРАЗНОГО судейства, сняли, ОТМАЗАЛИ, а дело на него завели, но ЗАСЕКРЕТИЛИ и наложили семь ПЕЧАТЕЙ о НЕ РАЗГЛАШЕНИИ великой "государевой" судейской тайны Мутко и его судейской скандальной БРАТИИ - Будогосского, Бутенко, Баскакова и чиновников РФС!!! Во как работают в наше время горе-чиновники от российского футбола и Будогосский! Это есть самая настоящая КЛОУНАДА Еськова и его крёстного отца БЕЗОБРАЗНОГО и скандального судейства Будогосского! Вот вам отличительный знак, по которому вы сможете установить КОРРУПЦИОНЕРА в нашем футболе. Кто выступает против внедрения видео повторов в нашем чемпионате - тот КОРРУПЦИОНЕР. Всем отличного футбола - ЧЕСТНОГО и справедливого судейства!!!

16:42 26 июня

Slim Taller

Когда Халка удалили в матче Зенита за удар без свистка,эти Будогосские что-то молчали про клоунаду.Был-бы повтор и удаления не было-бы.Квалификация колумбийского арбитра невысокая.

15:27 26 июня