Андре Силва: "Портрет Роналду на доме в Казани просто великолепен"

17 июня 2017, 16:12

Нападающий сборной Португалии Андре Силва сказал, что у него не было времени оценить достопримечательности России. Португальцы приехали в Казань на Кубок конфедераций-2017, дом напротив их отеля в Казани был украшен граффити с изображением капитана Криштиану Роналду.

– Почти все время я провел в отелях, на футбольном поле и в салоне автомобиля, так что полного представления о России у меня не сложилось, - цитирует официальный сайт ФИФА Роналду. - Могу сказать, что футбольные поля здесь очень высокого качества и играть на них будет одно удовольствие. Единственное, что мне пока удалось увидеть – это портрет Криштиану Роналду на одном из домов в Казани. Он просто великолепен.

В детстве я мечтал играть в одной команде с Роналду. Все его уважают, потому что он это заслужил, став лучшим игроком мира. Иметь в команде такого капитана – это нечто особенное для нас, и мы будем следовать за ним. Он не говорил мне это в лицо, но меня переполняет гордость, когда я слышу, что он хвалит меня в своих интервью. Для меня очень важно то, что мой капитан лестно отзывается обо мне. Я очень рад. Надеюсь, я смогу оправдать ожидания Роналду.

Португалия в групповом турнире Кубка конфедераций сыграет с Мексикой (18 июня, Казань), Россией (21 июня, Москва) и Новой Зеландией (24 июня, Санкт-Петербург).

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной Португалии //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций - читайте здесь

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд