Алексей Сорокин: "Призываем получать паспорт болельщика заблаговременно"

2

Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин отметил необходимость заблаговременного получения паспорта болельщика. Он также добавил, что благодаря этому получится избежать очередей перед матчами Кубка конфедераций-2017.

– Перед всеми матчами в Санкт-Петербурге были большие очереди за паспортом болельщика. Как вы с этим боретесь? – вопрос Сорокину.

– Мы уже упоминали о том, что существует программа предоставления специальных билетов для социально защищенных групп, лиц с инвалидностью, детско-юношеских спортивных школ. Не считаю, что это проблема. Но достаточное количество зрителей почему-то решило не заблаговременно получить паспорт болельщика, а перед матчем. Поэтому получилась такая загруженность. Всячески призываем всех, кто еще не получил Fan ID, делать это заблаговременно. Сейчас у стадионов три пункта выдачи паспортов, но их будет больше – спасибо Минкомсвязи. (Гоша ЧЕРНОВ)

Кубок конфедераций-2017. Календарь //
Где и как купить билеты на Кубок конфедераций

результаты опроса
18374 чел.
Кого вы будете поддерживать в полуфинале Кубка конфедераций?
Португалию
19.9%
Чили
30.9%
Германию
22.1%
Мексику
11.1%
Никого, я за Россию
16.0%
2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

malidan

Потому что запретить тебе покупать билет не имеют права, и это чисто фифа, а организацию безопасности обеспечивают наши, и им нужно какое-то основание для проверок и отказов, вот и придумали паспорт болельщика!

18:00 27 июня

BosS73

Почему я свой паспорт не могу показать? А теперь перед каждым матчем эту бумажку таскать, которая к билету привязана. Издевательство

18:24 26 июня