"Спартак" - "Марибор": снова ничья. Комментарий Рабинера

"Спартак" в домашнем матче Лиги чемпионов, как и в Словении, снова не смог удержать минимальный перевес над "Марибором" и пропустил в концовке. Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР - о неудаче команды Массимо Карреры в Москве.

3

"Спартак" - "Марибор". Комментарий Рабинера

3
Важно
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Gla-31

какую-то чушь пишешь,tochny, ты идиот? не смотри матчи команд, за которые ты не болеешь

10:06 23 ноября

tochny

Признаюсь, не болел я за Спартак в этом матче, хотя матч был международный. Но после получасовой "подготовки" на Матч ТВ, а особенно, после начала репортажа, когда два "молодца" начали не просто вести репортаж, как положено комментаторам, а вести его так, как могут два "отчаянных" спартаковских фаната, приглашенных к микрофону с трибуны стадиона. Можно эмоционально "взахлеб" восхищаться предыдущими успехами команды. Но они же не за это деньги получают. Ведь комментируется конкретный матч, в котором Спартак вовсе не заслужил этих "гимнов". Не красиво, господа, когда большинство футбольных комментаторов телеканала Матч ТВ, похоже, состоят в штате футбольной команды Спартак.

00:46 22 ноября

NapoliFC

ЛЧ не выграть, а ЛЕ вполне по зубам. Так что все хорошо! Надо просто реально оценивать свою игру и команду. Если вдруг случайно Спартак сможет ЛЕ взять, будем дружно петь дифирамбы:) а за вылет из ЛЧ в 1/8 будем поливать дерьмом.

23:09 21 ноября