"Спартак" специально не играл. Чтобы Промеса не увели"

Квинси ПРОМЕС. Фото REUTERS
Квинси ПРОМЕС. Фото REUTERS

Разгром "Спартака" на "Энфилде" – самая обсуждаемая тема среды.

КУЧУК ПОКИНЕТ "РОСТОВ"

По информации "СЭ", контракт с главным тренером "Ростова" Леонидом Кучуком пока не расторгнут. Исполняющим главного тренера в случае отставки Кучука будет Дмитрий Кириченко.

Ранее сообщалось, что стороны договорились о досрочном расторжении контракта.

Доктор-Ч: Кто бы сомневался, что Кучук не доработает в Ростове. Интересно не это, а то что Шалимов до сих пор не отправлен в отставку.

Трижды разбанен): Ждем Балахнина?

Levbereg: Буду смеяться если Слуцкий приедет в Ростов, а не в Краснодар, или останется в МЮ. Может Андреев? У Кириченко еще же нет лицензии ПРО?

parafraz: Пока не было официального сообщения. Впрочем, все равно опоздали на три месяца.

MorningFriend: А Ростов гляжу зажрался. Забыли как от вылета постоянно спасались. А теперь и 10 месту не рады. )

Ajccio: Сомнения появились ещё когда Адамова взяли... Теперь видимо будет чисто ростовский штаб : Кириченко, Адамов, Маслов...

Slim Taller: Странное решение. Ростов находится в середине таблицы, повыше того же Бердыева. Но финансовые возможности Рубина и Ростова не сопоставимы. Да и Урал с Ахматом находятся всего в 2-3 очках от Ростова.

ДЗЮБА НЕ ПОЛЕТЕЛ С "ЗЕНИТОМ" НА ИГРУ ПРОТИВ "РЕАЛ СОСЬЕДАД"

"Зенит" в своем официальном Твиттере объявил заявку команды на заключительный матч группового турнира Лиги Европы против "Реал Сосьедад". Напомним, что встреча состоится завтра, 7 декабря.

Отметим, что в состав команды не попал нападающий Артем Дзюба, а получивший ранее повреждение голкипер Андрей Лунев полетел вместе с командой.

spetrov: Зенитовцы, означает ли это, учитывая вчерашние слухи про Заболотного, что решение по Дзюбе уже принято, как на ваш взгляд?

SpaMan: Как же так...без Дзюбиньо

Termin79: По ходу, Манчини все меньше и меньше верит в Игрочище. Думаю, будут избавляться от него.

Гаттузо Крут!!!!!!#!: Он просто полетит на самолете вместе со Спартаком, как всегда.

serzheo: Дзюбе сказали – ни фига не забиваешь, езжай на поезде.

hashimbus: Пешком пошел, во искупление грехов, как раз к весне дойдёт, когда 1/16 будет

В АНГЛИИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ДОЛГ "РУБИНА" ПЕРЕД ИГРОКАМИ ДОСТИГ 10 МИЛЛИОНОВ ФУНТОВ

Британское издание Telegraph сообщило, что российский "Рубин" испытывает серьезные финансовые трудности. Отмечается, что казанский клуб уже четыре месяца не выплачивает игрокам зарплату.

Большинство игроков основного состава грозится разорвать контракты и уже в январе покинуть клуб. Как пишет издание, сумма долгов достигла отметки 10 миллионов фунтов. При этом в "Рубине" заявляют, что денег на погашение задолженностей нет.

shpasic: И что теперь? матчи ЧМ вместо Казани в Манчестере проводить?

Millwall82: И зачем были закупки такие в том сезоне...И пускай Бердыев не виноват в этом, но странная тенденция еще со смоленского "Кристалла", где он, там вечные долги.

mesp: Журнал Крестьянка отмечает, что игроки Брентфорд несчастны в клубе. Как пишет издание, команде не предоставляют кокаколу без сахара, заставляют завязывать шнурки на два узла и не позволяют заезжать на территорию базы на личном транспорте. Вопиющий беспорядок!

199: Всем назад в Ростов – если хотите постоянно играть в ЛЧ. Курбан собирай команду снова.

Neuturungal: Откуда англичашкам знать? Странный вопрос. В составе Рубина – Алекс Сонг, бывший игрок лондонского Арсенала. Ездит домой довольно часто.

0:7... "СПАРТАК" РАЗГРОМЛЕН В ЛИВЕРПУЛЕ

"Спартак" в гостевом матче 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов крупно проиграл "Ливерпулю" (0:7). В составе "красных" забивали Филиппе Коутинью (хет-трик), Садио Мане(дубль),Роберту Фирмину и Мохамед Салах.

rusfed 2.0: Фильм для возрастной категории 60+

П_о_в_а_р: Спецом не играли, чтобы Промеса не увели буржуи ливерпульские

баламошка: Удача сегодня была на стороне Ливерпуля.

SpaMan: Ладно, черт с ним. Прорвало там где тонко, оборону. Понятно было что шансов мало. Будем в ЛЕ играть, надеюсь зимой укрепимся.

Kirrris: Закончилось. Больше сегодня нам они не забьют

suff1x: Без обороны в принципе трудно с такими скоростями играть в открытый футбол. но когда и без центра поля, и без атаки. что еще ждать. =( Стыдно.

Адвокат 1983: Что же, нам показали, что нам расти и расти! Надо поблагодарить за науку и двигаться дальше... Пусть это будет "Кошице", который как кнут погонит этих ребят к дальнейшему прогрессу и победам! Удачи Спартак! Настоящие болельщики все-равно с тобой!

результаты опроса
47036 чел.
Вы простите "Спартак" за 0:7 в Ливерпуле, если он выиграет дерби с ЦСКА?
Да, в любом случае
40.0%
Да, если будет разгром
4.5%
Нет, нужно больше побед
6.2%
Нет, это заноза навсегда
49.4%
28
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (28)

зелененький

10 миллионов татарских фунтов стерлингов

21:29 7 декабря

optimist61

Ког там гнать к прогрессу там почти всем по 30 лет,какой к черту прогресс,только регресс

15:58 7 декабря

Ололоев

Когда Спартачи стали шампиньонами я схватился за лицо. Я конечно закупился попкорном, но не ожидал что его потребуется так много. Газеты в Англии ликуют. Чемпиона РФ - как котенка. Вот куда лезла эта ветчина....

15:16 7 декабря

Erik8

Да проиграли,да крупно...но позволю вам напомнить что в начале ЛЧ многие предрекали 6 поражений,при том крупных...а далеко ли ушли по игре ваши команды по игре???В еврокубках Цска сыграл наконец-то успешно(но там есть явный аутсайдер Бенфика,которая единственный гол забил Цска),Локомотив в своей слабой группе может вообще вылететь,Зенит хорош(но он и был изначально фаворитом группы,учитывая траты на трансферы).Крупные поражения бывают у всех,Бавария проигрывала крупно,Дортмунд набрал всего 2 очка,Наполи сыграл слабо.Проблемы у Спартака большие,что было выявлено ещё в прошлом сезоне...но они есть и у ваших клубов,но лучше же обсирать чужие...Это любимая вещь в России матушке,не замечать свои проблемы-обсуждая другие

15:11 7 декабря

Kenter

Ливерпульцы в России пошли бы по 131ук за такое

13:48 7 декабря

Т-174

Лакмусная бумажка нашего футбола.

11:59 7 декабря

Гарик Виндавский

Надо Собянину позвонить, пусть выделит лопаты этим всем мясным горе-игрокам, пуска йлучше снег идут счищать с московских улиц. Может это у них лучше получится чем в футбол играть.

11:56 7 декабря

Бу-га-га!

allexeyes___ Или, пробоины латай.)))7 футов под килем!)))

11:44 7 декабря

dekker100

П_о_в_а_р: Спецом не играли, чтобы Промеса не увели буржуи ливерпульские... там есть Мане и Салах. Зачем Промес там нужен?

11:35 7 декабря

Бу-га-га!

ramzes0___ "Не тот" - это ты про вчерашний?)) Так если Марибор и Бенфика сродни друг другу, то от перемены мест слагаемых..., и далее по тексту.)))

11:10 7 декабря

баламошка

ramzes0 Бу-га-га!_______ бугагометром///////////////Бугага))

11:04 7 декабря

ramzes0

Ты явно не тот футбол смотрел)

11:03 7 декабря

ramzes0

Бу-га-га!_______ бугагометром

11:02 7 декабря

Бу-га-га!

ЦСКА дважды хлопнул Марибор, а Спартак дважды откатал ничейки с Бенфикой.

11:02 7 декабря

Бу-га-га!

ramzes0___ Динамометром силу Базеля и Севильи замерял?)))

11:00 7 декабря

ramzes0

Бу-га-га!_______ Мариброр сродни Бенфике, которая явно сдала. А вот Севилья посильнее Базеля будет.

10:58 7 декабря

Valentas

Penalti nebylo i vsio poshlo vniz.Byl otkrytyj futbol s Liverpulem chto javliaetsia formoj bezumija trenera.S drugoj storony chtoby 4 kluba popali v vesnu evrokubkov takogo nikogda ne bylo chto javliaetsia uspechom.Nesmotria na uspechi postavil 1000 evro pri koeficiente 16 za to chto Rossija ne vydet iz grupy.Nichevo lichnogo -prosto biznes.Moj prognoz-dve nichji i proigrysh Urugvaju.

10:56 7 декабря

Бу-га-га!

ramzes0_____ "Посильнее" из-за наличия в группе Марибора?

10:56 7 декабря

HEAD_SHOT

и что? обидно , провалились, ну нойте теперь пол года!! все проигрывают крупно и суперклубы, бывает такое. однако други е компнды переступают и идут дальше, катастрофа тоже мне. как будто марибору слили 0 -7, забыть, профи должны так сделать, а болелы , понять и простить.

10:55 7 декабря

ramzes0

Я думал только ЦСКА в Лиге чемпионов пропозорится, а мои то спартачи выступили еще хуже. Стоит признать, что обе команды обосрались в Лиге чемпионов. У ЦСКА была группа послабее, у Спартака немного сильнее. Оба должны были выходить со 2 места. Итог- позорный вылет в Лигу Европы к своим товарищам Зениту и Локомотиву, которые на равных борются с такими грандами как Русенборг, Шериф и Злин. Возможно эти русенборгошерифовыезлины и есть уровень российского футбола. А уж если даже Краснодар не попал в этот второсортный турнир, то получается и правда 65 место России в рейтинге - это по делу. Лига Европы наш турнир. Турнир униженных и убогих команд. Если уж Спартак и ЦСКА так плохо играют, Зенит и Локомотив борются со второсортными командами, а Краснодар вообще никуда не попадает - а ведь это сильнейшие клубы страны, против которых все остальные 11 российских команд сидят в защите - то за российский футбол страшно становится.

10:47 7 декабря

= Даль =

Из-за паршивого трактира "Титаник" проиграли,да-да.Через 105 лет ко дну пошел Спартак)

10:39 7 декабря

Веселый_Проктолог

Из нескольких сотен комментов про Спартак, оказалось только 6 не про извращенный секс...

10:32 7 декабря

Вопреки

Да уж... Браво, Ливерпуль !!! Скорее в студию комментарии отмороженных спартаковских экспертов Бубенов (Спартаку, набравшему прошлогодний ход, по силам обыграть такой Ливерпуль) и Рейнгольдов (Спартак просто вынесет этот Ливерпуль в одни ворота, без шансов). Другой летописец уже нашел оправдание в не заслуженном пенальти... Ну этому простительно - он же Рабинер. Единственное правильное утверждение Рабинера - в российском чемпионате, послушные арбитры, НИКОГДА бы в ворота Спартака, ЦСКА, Зенита и Локомотива, такой ОЧЕВИДНЫЙ и ЗАСЛУЖЕННЫЙ пенальти не поставили, боясь последствий от футбольных и около футбольных "функционеров" (мягко так)... а вот в ворота соперников этих команд, ставят и куда менее очевидные. Остальное даже читать не хочется. По сути произошедшего... Нормальный выставочный матч для распиаренных Промесов и Глушаковых - вы их сегодня видели, друзья ? И что, кто-то сомневался в итоговом результате сегодняшнего, как и вчерашнего, матча ??? И я этим унижениям РАД !!! Рад лишь только потому, что в очередной раз, который год, показывают господину МУТКО и его послушным функционерам, что российскому футболу НЕ НУЖНЫ КАБИНЕТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ, коими и являются в последние годы ЦСКА и Спартак... По чьему-то приказу или просьбе, побеждающие в России с помощью арбитров, Прядкинских календарей и переносов матчей, но унижаемых в Европе даже середняками континента... Но ангажированная пресса и эксперты столичные, а потому болеющие за этих самых кабинетных, продолжают восхвалять наших липовых "топов", даже за то, что не могут выйти в следующий раунд, из откровенно слабых или равных по составу, групп, ставя ЧЕМПИОНАМ пятерки за вход в Лига-Европейскую весну... И ведь не стыдно. Так может быть когда-нибудь придет время(когда уберут из РФС МУТКО и Гинера) и в нашем футболе не будут мешать таким клубам, как Бердыевский "Ростов", в прошлом сезоне, подниматься на вершину таблицы (не засчитывая чистый гол "Рубина" в ворота ЦСКА в последнем матче сезона 15/16), для того, чтобы достойно выступать даже против ГРАНДОВ европейского футбола (Баварии, Атлетико, Манчестер Юн), не заставляя болельщиков плеваться и вспоминать руководство российского футбола матерным слогом, как после матчей ЦСКА и Спартака.. И не выключать звук телевизоров, чтобы не слушать не объективных оправданий на унижения от совсем не "космических команд", коими являлись в этом сезоне, соперники московских команд.. Стыдно, ей богу. Хотелось бы, чтобы и Президент Страны В.В.Путин оценил масштабы и причины провалов российских клубов и сборной в Европе и мире. Хочется в это верить

10:15 7 декабря

баламошка

*Бокетти. Хотя после этого матча я могу всех футболистов-поросят как угодно называть)

09:59 7 декабря

Юриий

После случившегося Ливерпуль обязан женится на Спартаке.

09:59 7 декабря

баламошка

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Фернандо и Бакетти)

09:58 7 декабря

баламошка

Спартаку для ничьи не хватило ещё одного тайма.

09:47 7 декабря

Tribunal Z

Комментарии позорные про Спартак выбрали. Не написал ведь правду никто, что Спартак нагнули и поимели как хотели, потому что мужиков не было, Глушаков же написал раньше, что они хотели быть "как мужики". Сам признался.

09:32 7 декабря