"Спартак" - "Севилья". Видео голов

Вторник. Москва. "Спартак" - "Севилья" - 5:1. Автор первого и пятого голов красно-белых Квинси ПРОМЕС. Фото REUTERS Вторник. Москва. "Спартак" - "Севилья" - 5:1. 18-я минута. Автор первого и пятого голов красно-белых Квинси ПРОМЕС открывает счет в матче. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Вторник. Москва. "Спартак" - "Севилья" - 5:1. Автор первого и пятого голов красно-белых Квинси ПРОМЕС. Фото REUTERS

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 3-й тур. Группа E. "СПАРТАК" – "СЕВИЛЬЯ" – 5:1

Обозреватель "СЭ" Евгений ЗЫРЯНКИН разбирает голы матча "Спартака" и "Севильи".

Квинси ПРОМЕС, 18 – 1:0

"Спартаку" удалось провести реактивную контратаку, главным действующим лицом в которой стали Ещенко и Промес. Защитник после подачи углового выбил мяч головой за пределы штрафной. На подборе игроки "Севильи" явно зазевались – и мяч подхватил Самедов. Хавбек сыграл в стенку с Промесом и помчался по правому флангу. Параллельными курсами к воротам гостей мчались Ещенко и Промес. Дойдя до последней трети поля, Самедов выполнил подачу, но мяч попал в Лангле и отскочил к забежавшему вперед Ещенко. Тот нацеленно навесил вдоль ворот на набегавшего Промеса, Кьер не успел на бегу просчитать траекторию и не дотянулся до мяча, а Рикозастрял на линии, и Промес загнал мяч головой в сетку.

Симон КЬЕР, 30 – 1:1

"Севилья" забила гол "Спартаку" с фолом

Нацеленные подачи Банеги с угла поля в конце концов привели к голу. В этом эпизоде проиграли верховую борьбу Глушаков, на которого насел Меркадо, и Джикия, которого подмял под себя Кьер. Датчанин и пробил по воротам, причем дважды – в первый раз мяч попал в "блок", а второй пришелся точно в ближний угол. Селихов в борьбу разумно не полез, а вот на линии немного не успел сгруппироваться и дотянуться до мяча.

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО, 57 – 2:1

Сумасшедший сэйв Комбарова. Как "Севилья" не забила "Спартаку"

И снова Ещенко и Промес организовали гол, на это раз буквально на ровном месте. Ещенко, теснимый к боковой линии, технично прокинул мяч промеж ногами соперника на Промеса, тот продвинулся вперед и катнул мяч бежавшему чуть впереди Мельгарехо. В этот момент латиноамериканца прикрывал капитан гостей Эскудеро, но, видимо, решил, что тот будет принимать мяч, и ждал развития событий и контролировал пути прохода к воротам. А Мельгарехо, едва мяч докатился до него, с разворота неожиданно и почти не глядя запустил мяч по дуге низом в дальний угол. Рико такого совсем не ожидал, да и удар получился отменным.

Денис ГЛУШАКОВ, 74 – 3:1

Оборона "Севильи", видимо, поплыла и прекратила плотно держать спартаковцев в штрафной и подбирать мячи. В результате у "Спартака" получилась затяжная атака с несколькими подачами к воротам. Важную роль вновь сыграл Ещенко, поборовшийся возле углового флажка, после чего мяч попал к Мельгарехо. Его действия успеха не принесли, но после дальнейшего розыгрыша Комбаров беспрепятственном выполнил подачу на Глушакова, которого испанцы не заметили у себя за спиной, а Банега, находившийся ближе всех к Денису, слишком лениво реагировал на развитие событие. Глушаков получил возможность прицелиться и, положив корпус, сильно и точно пробил низом.

ЛУИЗ АДРИАНУ, 74 – 4:1

Четвертый голевой выпад начался с выноса из своей штрафной Комбарова, подбора в центре и длинной диагонали Фернанду. Кьер отчего-то замешкался и не перехватил мяч, летевший около него, "Спартак" получил численное преимущество и Промес сделал передачу вразрез на Луиза Адриану. Дальше все было просто.

Квинси ПРОМЕС, 90 – 5:1

Сольный проход Промеса, по ходу которого он дважды продрался сквозь защитников, едва не теряя мяч, и в конце уже справедливо, по-бомбардирски пожадничал, ни с кем не поделившись шансом и отправив мяч точно в дальний угол – уже пугающим Рико до судорог обводящим ударом.

Трансляция матча "Спартак" – "Севилья"

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

либеральный буддист

В первом эпизоде спартаковец зачем-то бьет мячом в соперника и тот отлетает к спартаковцу, которому защитник показывает как нужно навесить и мяч от его головы летит в штрафную, где другой защитник "переводит" мяч спартаковцу и вратарь выставляет руку, сквозь которую мяч залетает в сетку. Во втором эпизоде мяч от руки спартаковца залетает в "пустые" ворота. В третьем эпизоде соперник показывает спартаковцу куда делать пас, а там другие защитники выставляет "коридор" и плотно опекающий спартаковца защитник выставляет ногу под удар и мяч сквозь руки вратаря закатывается в сетку. В четвертом эпизоде спартаковец навешивает в строну соперника и мяч летит в штрафную, где другой спартаковец в чью сторону летит мяч ту же садится на газон, а другой спартаковец, опекаемый защитниками касается мяча и тот от руки вратаря закатывается в ворота. В пятом эпизоде защитники откровенно показывают спартаковцам куда навешивать, а в штрафной защитник делает пас спартаковцу, и вратарь показывает ему куда нужно бить и мяч сквозь перчатки вратаря закатывается в сетку. В шестом моменте защитники подсказывают беспомощному спартаковцу, нетехнично отпускающему мяч куда делать передачи и мяч от ноги защитника залетает в ворота.

10:34 18 октября

tarkys

Просто нет слов. СПАРТАААААААК!

23:56 17 октября