Скандалист Хачериди. Что еще он вытворял?

Евгений ХАЧЕРИДИ (№34) - известный скандалист. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Евгений ХАЧЕРИДИ (№34) - известный скандалист. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 3-й отборочный раунд. Ответный матч. СПАРТАК - "ПАОК" - 0:0

Защитник греческого ПАОК Евгений Хачериди показал болельщикам щитки в цветах флага Украины после матча со "Спартаком". Это не первый скандал, в который попадает футболист в последние полтора года. Вспоминаем предыдущие.

Февраль 2017 года. ПЛОХО ТРЕНИРОВАЛСЯ

В 2017 году в киевском "Динамо" решили, что Хачериди не соответствует уровню команды. И оштрафовали игрока на 50 тысяч долларов за недостаточную отдачу на тренировках. Безразличное отношение защитника раньше всех заметил экс-тренер "Динамо"… Рауль Рианчо, который теперь работает в "Спартаке". Испанец настаивал на продаже игрока. А с приходом Рианчо в сборную, Хачериди перестал туда приглашаться.

С Рианчо согласился и главный тренер киевлян Сергей Ребров. Хачериди пожаловался врачам на старые травмы и попросил Реброва уменьшить для него нагрузки во время тренировок. Но тренер не стал делать поблажек для одного футболиста. Через некоторое время Хачериди был переведен в дубль.

Декабрь 2017 года. ПЫТАЛСЯ ВОРВАТЬСЯ В СУДЕЙСКУЮ

Защитник "Динамо" намеревался выяснить отношения с арбитром Юрием Можаровским после матча чемпионата Украины с "Александрией" (0:0).

Судейство возмутило всю команду киевлян. И после матча многие игроки "Динамо" хотели жестко поговорить с рефери. Все сопровождалось нецензурными ругательствами. Самым нервным был Хачериди, который пытался ворваться в судейскую комнату. Но его туда все же не пустили. Но два матча дисквалификации он все равно получил.

 

Март 2018 года. ОТКАЗАЛСЯ ВЫХОДИТЬ НА ЗАМЕНУ

Будучи игроком киевского "Динамо", Хачериди отказался выйти на замену в матче 1/8 финала Лиги Европы с "Лацио" (0:2). По словам главного тренера команды Александра Хацкевича, футболист не захотел играть на позиции левого центрального защитника. Бывший вратарь "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский, говоря о поступке Хачерили, заявил, что "стер бы его в порошок" за такое поведение.

А вот сам игрок все опровергал, намекая, что таким образом его выживают из команды.

– Я отдал "Динамо" все свои силы и посвятил практически всю карьеру. Если надо будет в "Динамо" стать на ворота, поверьте мне, я туда стану, если это поможет моему клубу. Мне никто не предлагал выходить играть левого центрального защитника в матче против "Лацио". Когда я услышал это заявление главного тренера, что я отказался выходить на этой позиции, мне было по-человечески очень обидно и неприятно. Я не пойму, зачем Александр Хацкевич это делает, – приводит слова игрока Tribuna.com

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Бело-синий 💪💪💪 ⚪️🔵⚪️🔵⚪️🔵

Публикация от Yevhen Khacheridi 3️⃣4️⃣ (@khacheridi34) 22 Фев 2018 в 2:09 PST

 

Июль 2018 года. ЗАХОТЕЛ СМЕНИТЬ ГРАЖДАНСТВО

Когда защитник только перешел в ПАОК, то дал интервью, в котором не исключил возможность получения греческого гражданства.

– Я не родился в Греции, но у меня есть греческие корни, поэтому для меня большая ответственность выступать за ПАОК, – цитирует украинца to10gr. – Гражданство? Я обсуждал этот вопрос с руководством клуба, но пока ничего определенного. Но мне бы этого очень хотелось.

Позже Хачериди пришлось оправдываться и заверять, что его неправильно поняли, и что от украинского гражданства он отказываться не собирается.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Евгений Хачериди - игрок @paok_fc 3️⃣4️⃣

Публикация от Yevhen Khacheridi 3️⃣4️⃣ (@khacheridi34) 31 Май 2018 в 2:47 PDT

 

Материалы других СМИ
Загрузка...