"Севилья" - "Спартак". Голы матча

Среда. Севилья. "Севилья" - "Спартак" - 2:1. 30-я минута. Гол Клемана ЛАНГЛЕ. Фото REUTERS
Среда. Севилья. "Севилья" - "Спартак" - 2:1. 30-я минута. Гол Клемана ЛАНГЛЕ. Фото REUTERS

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 4-й тур. Группа E. "СЕВИЛЬЯ" – "СПАРТАК" – 2:1

Разбираем мячи, забитые в матче красно-белых в Севилье

Клеман ЛАНГЛЕ, 30 – 1:0

При подаче углового Нзонзи вторгся на линию вратарской и оттянул на себя внимание двух защитников "Спартака", не дав им к тому же вступить в борьбу за мяч. Лангле, оставшись без опеки Комбарова, пробил головой в ближний угол, Селихов дотянуться не смог.

Эвер БАНЕГА, 59 – 2:0

Банега продемонстрировал высокое индивидуальное мастерство. Имея перед собой двух защитников, он раскидал их финтами и почти без замаха нанес могучий удар в дальнюю девятку. Можно ли было отобрать мяч, не доводя дело до удара? Теоретически – да, а на практике Комбаров, скорее всего, опасался выбрасываться навстречу сопернику, который мог поймать его на противоходе и ворваться в штрафную по месту инсайда с выходом один на один. Джикия же работал на подстраховке и находился дальше, а выйти навстречу, когда Банега подработал мяч под удар, уже не успел.

ЗЕ ЛУИШ, 78 – 2:1

Атака "Спартака" прошла насквозь. Три спартаковца оказались на передней линии против трех защитников, которые должны были действовать персонально, но продолжали держать зоны. Промес забросил мяч через них на ход Глушакову, и хотя вратарь преградил путь мячу после удара Дениса, оставшийся без присмотра Зе Луиш первым был на отскоке и пробил по уже пустым воротам.

Трансляция матча "Севилья" - "Спартак" //
Турнирные таблицы и календарь матчей Лиги чемпионов

результаты опроса
33702 чел.
Выйдет ли "Спартак" в плей-офф Лиги чемпионов?
Да
25.7%
Нет, но попадет в Лигу Европы
69.6%
Нет, и останется без евровесны
4.7%
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

либеральный буддист

Все голы - откровенная пародия на пэдээльщиков, где севильцы куражатся над клоунами, смешно пригибаясь в прыжках с намеком на ручные "голы", или после легкой техничной обводки практически всего шлаковского табуна у ворот, не понимающего, где вообще мяч, издевательски посылают его мимо носочков клоунов в защите в клоуна в воротах. А что касается автогола, то здесь севильцы жестко разыграли на дураках их полный нулевой уровень, в котором давно уже никто не сомневается.

14:34 2 ноября

tarkys

Лучше Комбарова только Кафельников

07:38 2 ноября

maximalist

Головотяпу Комбарову не место в сборной.

00:58 2 ноября