Роналду истерит, Симеоне показывает мужской жест. Главная жара в матче "Атлетико" – Ювентус"

Такие разные жесты Криштиану Роналду и Диего Симеоне.
Такие разные жесты Криштиану Роналду и Диего Симеоне.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Первый матч
"Атлетико" – "Ювентус" – 2:0

"Атлетико" обыграл "Ювентус" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 2:0. После игры все обсуждали не столько результат, сколько жесты суперзвезд этого противостояния – нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду и главного тренера "Атлетико" Диего Симеоне.

Роналду

Во время игры фанаты мадридского клуба кричали в адрес португальца "Криштиану, заплати налоги". Он показал им пять пальцев, намекая на количество побед в Лиге чемпионов.

Форвард выигрывал главный еврокубковый турнир в 2008 (с "Манчестер Юнайтед"), 2014, 2016, 2017 и 2018 (все – с "Реалом") году.

После игры он повторил этот жест, показав его журналистам. "У меня пять побед в ЛЧ, у "Атлетико" – ноль!" – заявил футболист, проходя через микст-зону и отказавшись говорить с кем-либо.

Симеоне

После того, как защитник мадридцев Хосе Мария Хименес отправил мяч в сетку ворот "бьянконери", Симеоне широко расставил ноги и начал сотрясать руками в районе паха. Тренер знаменит яркими высказываниями и не раз подчеркивал мужественность своих игроков, говоря о том, что "у них есть большие яйца".

После матча тренер все объяснил.

– Это был не очень красивый жест, я признаю, – цитирует BBC Симеоне. – Но я чувствовал, что должен был это сделать. Я делал так, играя за "Лацио", я сделал так снова, чтобы показать фанатам, что у нас есть яйца. Я могу только извиниться, если кого-то оскорбил.

Я не адресовал жест другим командам, я обращался к нашим болельщикам.

"Атлетико" обыграл "Ювентус" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 2:0. Ответный поединок пройдет в Турине 12 марта, встреча начнется в 23:00 по московскому времени.

Лига чемпионов: плей-офф, даты и расписание матчей, результаты игр 1/8 финала

 

Загрузка...
Материалы других СМИ