"Реал": Иско или Бэйл?

Александр ВИШНЕВСКИЙ
Собственный корреспондент в Испании
2 июня 2017, 23:10

Статья опубликована в газете под заголовком: «"Реал": Иско или Бэйл?»

№ 7358, от 03.06.2017

Гарет БЭЙЛ и ИСКО. Фото Reuters Зинедин ЗИДАН. Фото Reuters

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Финал. 3 июня. 21.45 "ЮВЕНТУС" – "РЕАЛ"

"СЭ" сообщает последние новости из стана "Реала" перед финалом Лиги чемпионов.

Перед главным матчем сезона у мадридского клуба нет никаких кадровых потерь. Абсолютно пусты списки как дисквалифицированных, так и травмированных футболистов. В Кардaифф полетели и включены в предварительную заявку все 24 футболиста первого состава, а также один игрок дубля – Энцо Зидан, старший из четверых сыновей главного тренера. Правда, в протокол, куда войдут 18 человек, его не впишут. Кстати, Энцо был единственным дублером в предварительной заявке на предыдущую встречу в Малаге, когда "Реал" обеспечил чемпионский титул.

Перед той игрой Зинедин Зидан назвал физическую форму своих футболистов "офигительной" (это самый мягкий вариант использованного французом на пресс-конференции матерного слова). Но с тех пор мадридцы оставались две недели без практики в официальных матчах, что может вызывать некоторое беспокойство. Впрочем, врачи и физиотерапевты "Реала" смогли сделать главное – восстановили к финалу Карвахаля и Бэйла. Однако их форму оценить сложно – финал в Кардиффе станет для обоих футболистов первой игрой после долгого отсутствия. Карвахаль не выходил на поле со 2 мая – тогда его пришлось заменить в перерыве первого полуфинала Лиги чемпионов против "Атлетико". А Бэйл не выступал с 23 апреля, когда валлиец не смог завершить даже первый тайм встречи с "Барселоной".

Зинедин ЗИДАН. Фото REUTERS
Зинедин ЗИДАН. Фото REUTERS

Бэйл провел в общей группе уже достаточно много тренировок и, возможно, выйдет на поле в первом в истории финале Лиги чемпионов в его родном Уэльсе. Выпускать его с первых минут или на замену – вот главный выбор, который предстоит сделать Зидану. Ведь в отсутствие Бэйла великолепно проявил себя Иско. Причем с ним "Реал" играет по другой схеме: Иско располагается между линией полузащиты и выдвинутыми на острие атаки Роналду и Бензема. В игре против "Ювентуса" укрепление средней линии особенно кстати, так что вариант с Иско в старте выглядит более предпочтительным.

Результаты опроса

проголосовало: 45606
Все опросы
Кто выиграет Лигу чемпионов-2016/17?
"Ювентус"
67.2%
"Реал"
32.8%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир