12:30 14 сентября 2016 | Футбол — Лига чемпионов

Немецкие СМИ сравнили "Ростов" с автобусом

Der Tagesspiegel. Suddeutsche Zeitung. Die Welt. Полузащитник "Ростова" Александр ЕРОХИН и хавбек "Баварии" Давид АЛАБА. Фото AFP
Der Tagesspiegel.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 1-й тур. Группа D. БАВАРИЯ – РОСТОВ – 5:0

"СЭ" предлагает вашему вниманию некоторые интересные высказывания иностранных коллег по итогам матча группового этапа Лиги чемпионов между "Баварией" и "Ростовом" (5:0).

Победу над "Ростовом" в Германии восприняли как дело само собой разумеющееся. Неудивительно, что большая часть материалов в утренних газетах посвящена тактике и игре самой "Баварии". Впрочем, пару упоминаний о российской команде все же встречается.

Der Tagesspiegel.
Der Tagesspiegel.

"Поскольку русские выстроили перед своими воротами автобус, матч был отличной проверкой для игроков средней линии и нападения. Да и ротация состава в преддверии плотного участия в трех турнирах не помешает. Киммих и Дуглас Коста отлично проявили себя", – пишет Der Tagesspiegel.

Suddeutsche Zeitung.
Suddeutsche Zeitung.

"Блеснуть на фоне аутсайдера мюнхенцам не удалось. Видно было, что играть футболистам совсем неинтересно. То ли дело стадия плей-офф, полуфинал или даже финал. Похоже, ждать настоящую "Баварию" надо именно тогда", – считает Süddeutsche Zeitung.

Die Welt.
Die Welt.

"Неизвестно, доводилось ли "Ростову" до этого когда-нибудь играть при 70-тысячных трибунах. Но чемпион Германии на фоне российского серебряного призера выглядел настоящим гигантом. Похоже, настоящая проверка на прочность ждет подопечных Карло Анчелотти в матче с мадридским "Атлетико", – задается вопросом Die Welt.

Результаты опроса

60526 чел.

Как ЦСКА и "Ростов" выступят в Лиге чемпионов?
9.0%
ЦСКА и "Ростов" выйдут в плей-офф
21.5%
В плей-офф выйдет только ЦСКА
15.0%
В плей-офф выйдет только "Ростов"
54.5%
ЦСКА и "Ростов" не попадут в плей-офф
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...