Газета № 7456, 27.09.2017
Статья опубликована в газете под заголовком: «На "Ливерпуль" – за 150 тысяч!»

На "Ливерпуль" – за 150 тысяч! Можно ли еще попасть на суперматч

Сегодня. Москва. "Спартак" - "Ливерпуль", "Открытие Арена" за несколько часов до игры. Фото Павел ГУРЕВИЧ, "СЭ"
Сегодня. Москва. "Спартак" - "Ливерпуль", "Открытие Арена" за несколько часов до игры. Фото Павел ГУРЕВИЧ, "СЭ"
7

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 2-й тур. Группа E.
Сегодня "СПАРТАК" – "ЛИВЕРПУЛЬ". 21.45 (мск)

"СЭ" рассказывает о том, что происходит с билетами на матч "Спартак" – "Ливерпуль" за несколько часов до его начала.

Еще два дня назад пресс-служба красно-белых сообщила, что все билеты на игру проданы. Во избежание лишних вопросов на каждой кассе у "Открытие Арена" висела табличка "Билетов нет".

Но не стоит забывать о спекулянтах. За пять часов до матча билетов у каждого из этих ребят очень много. Причем на любой сектор! Перекупщики активно предлагают товар буквально у выхода из метро. Чувствуют они себя достаточно вольготно, никто их не прогоняет. Хотя полицейские ходят рядом и все прекрасно слышат. Но у них другая работа – предотвращать беспорядки, на перепродажу они не обращают внимания.

Теперь к сути. Самый дешевый билет предлагается за шесть тысяч рублей – на трибуну за ворота, где располагаются самые шумные болельщики "Спартака". Напомним, номинал этих мест – две тысячи. "Центр" начинается от 10 тысяч, но тем, кто действительно хочет купить, обещают сделать скидку в пару тысяч. Ну а тем, кто любит покушать и посмотреть игру в тепле и комфорте, то есть в VIP-ложе, придется раскошелиться на 150 тысяч. Номинал же – 40 тысяч.

Дорого? Можно и дешевле. Один из десятка перекупщиков предлагает билет – внимание – на гостевую трибуну за пять с половиной тысяч. Для тех, кто решится на такой вариант, не советую приходить в спартаковской "розе". Британские болельщики такому не обрадуются, только если спутают со своей – у "Ливерпуля" также красно-белые цвета.

Получается, что в среднем перекупщики завышают номинальную цену в три – четыре раза. Не исключаю такого варианта, что за несколько минут до стартового свистка эти же билеты начнут уходить дешевле базовой цены. А зрители, к сожалению, смогут увидеть бреши на трибунах, где их быть не должно.

Но не спешите отдавать все деньги перекупщикам! За несколько часов до матча на официальном сайте столичной команды появились билеты на центральную трибуну стоимостью от пяти тысяч рублей (правда, по одному-два на сектор). Также официальная группа болельщиков красно-белых "Фратрия" в социальной сети Вконтакте сообщила, что в продаже в магазине "Спартака" на Комсомольской площади остаются квитки на трибуну за ворота.

Чувствуется ли у "Открытие Арены" ажиотаж? Если забыть о спекулянтах и ярких анонсов на большом медиаэкране, о суперматче напоминает немногое. Продавцы неспешно расставляли товар на прилавке, болельщики идут к стадиону, периодически останавливаясь для селфи, а чай и кофе не лились рекой, так как еще толком никто не успел замерзнуть.

Лишь одинокий британский болельщик прогуливался вокруг стадиона, тихо напевая песенку "You never walk alone", которая является гимном "Ливерпуля". Было видно, что англичанин уже немного "принял на грудь". Но никакой агрессии к нему со стороны россиян не чувствовалось.

"Спартак" - "Ливерпуль", ЦСКА - "МЮ". Live!

Матч "Спартак" – "Ливерпуль" состоится во вторник, 26 сентября, начало – в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую онлайн-трансляцию игры.

результаты опроса
23759 чел.
Как закончится матч Лиги чемпионов "Спартак" - "Ливерпуль"?
Победой "Спартака" с минимальным счетом
16.4%
Победой "Спартака" с разностью в два мяча
2.4%
Крупной победой "Спартака"
3.0%
Нулевой ничьей
1.3%
Результативной ничьей
10.5%
Победой "Ливерпуля"
66.5%
7
Газета № 7456, 27.09.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Berkut-7

150 тысяч это 2500 евро,это как бутылка дорого шампанского в мажорном клубе , вообщем это для нас смертных много,а для золотой молодежи это карманные деньги на кофе.

22:49 26 сентября

Wowchik

Haiaxi Заплатить 150 000 рублей, чтобы посмотреть, как выносят Спартак вперёд ногами? Так это можно сделать в любом матче ЧР за меньшие деньги. +1

21:32 26 сентября

Haiaxi

Заплатить 150 000 рублей, чтобы посмотреть, как выносят Спартак вперёд ногами? Так это можно сделать в любом матче ЧР за меньшие деньги.

21:01 26 сентября

serzheo

Я тоже не понял этот прикол, про 150... Нет ну есть конечно люди, кому можно с кровати не вставать за миску похлебки. Ну по сути... Сборная Бразилии приехала?

20:51 26 сентября

Константин Эдуардович

Зачем?... что бы оказаться в 0:30 пьяным , замерзшим и растроенным до слёз в самом отдалённом районе Москвы??... Сомнительный эввент.

20:35 26 сентября

spar001

а в чем "супер?

20:18 26 сентября

letmebetomorrow

купить билет за такие деньги на спартак могут только сектанты

19:11 26 сентября