"Злодей Ди Мария дразнил болельщиков". СМИ – о победе "ПСЖ" и герое матча

12 февраля. Манчестер. "Манчестер Юнайтед" - "ПСЖ" - 0:2. Анхель Ди Мария и Поль Погба. Фото REUTERS
12 февраля. Манчестер. "Манчестер Юнайтед" - "ПСЖ" - 0:2. Анхель Ди Мария и Поль Погба. Фото REUTERS

Лига чемпионов. 1/8 финала. Первый матч. "Манчестер Юнайтед" – "ПСЖ" – 0:2.

"ПСЖ" победил "Манчестер Юнайтед" (2:0) в матче, где главным действующим лицом стал Анхель Ди Мария.

Mirror: "Янг отправил Ди Марию в рекламные щиты"

"Бывший одноклубник аргентинца довольно грубо обошелся с гостем на "Олд Траффорд". В конце первого тайма игроки сошлись у боковой линии. Янг так сильно толкнул плечом Ди Марию, что тот влетел в металлический барьер за пределами поля. И пока одноклубники аргентинца выясняли отношения с Янгом, футболисту оказывали помощь. Защитник "Манчестер Юнайтед" к тому времени уже получил желтую карточку, но за это нарушение никак не был наказан".

Daily Mail "Добро пожаловать, Ди Мария!"

"Капитан "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг чудом избежал второй желтой карточки, когда отправил игрока "ПСЖ" Анхеля Ди Марию в рекламные щиты. Аргентинец не мог подняться несколько минут и попросил помощи медиков. Футболисты "ПСЖ" требовали удалить Янга, но итальянский рефери решил по-другому", – пишет издание об одном из самых ярких моментов матча.

 

"Манчестер Юнайтед" был полностью переигран. "ПСЖ" показал великолепную командную игру, – пишет Daily Mail уже о самом матче. – Но два игрока французов выделялись особенно. Мбаппе поразил своей скоростью и голевым чутьем, а Ди Мария отомстил "МЮ", он очень хотел показать, что команда потеряла с его уходом. По сути он сделал оба гола".

The Sun: "Ангелы и демоны. Злодей Ди Мария дразнил болельщиков бутылкой пива и бурным отмечанием голов".

Marca: "Ди Мария на "Олд Траффорд": свист, оскорбления, бутылки"

"Аргентинец стал главной целью английских фанатов, которые до сих пор помнят плохие выступления Ди Марии за команду. Во время матча полузащитника грубо вытолкал за пределы поля Эшли Янг. Когда он поднялся, приложил ладонь к уху, намекая, что его недостаточно громко освистывают.

Немного позже Ди Мария посылал воздушные поцелуи трибунам "Олд Траффорд", а потом притворился, будто пьет из одной из бутылок, брошенной в него при исполнении углового. В конечном счете Ди Мария отомстил на поле, сделав две результативные передачи".

L'Equipe: "ПСЖ" сделал из "Олд Траффорд" театр своей мечты"

"Многие обещали ад в Манчестере. Но "ПСЖ" сделал из стадиона "Олд Траффорд" театр своей европейской мечты. Лучшим игроком матча, безусловно, стал Ди Мария. Аргентинец взял реванш у команды, в которой так и не сумел себя проявить. Его с особенным рвением оскорбляли болельщики, а бывший одноклубник грубо вытолкал за пределы поля. Но это не помешало Ди Марии стать автором двух голевых передач во втором тайме. Позже аргентинец развлек публику, притворившись, что пьет пиво из бутылки, брошенной в него с трибуны".

Лига чемпионов: сетка плей-офф, даты и расписание матчей 1/8 финала

Результаты опроса

32117 чел.

Кто фаворит Лиги чемпионов?
1.2%
Шальке
20.8%
Манчестер Сити
2.2%
Атлетико
20.9%
Ювентус
3.2%
Манчестер Юнайтед
8.3%
ПСЖ
0.7%
Тоттенхэм
0.5%
Боруссия
0.2%
Лион
24.7%
Барселона
0.2%
Рома
0.2%
Порту
2.4%
Аякс
3.9%
Реал
8.6%
Ливерпуль
2.2%
Бавария
Загрузка...
Материалы других СМИ