Каким сегодня будет состав ЦСКА? Есть две хорошие новости

Поможет ли Сергей ИГНАШЕВИЧ (справа) не пропустить Игорю АКИНФЕЕВУ в сегодняшнем матче против АЕК? Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" 21 июля. Москва. ЦСКА - "Локомотив" - 1:3. Повлияет ли ошибка Виктора ВАСИНА (справа) на его место в стартовом составе в игре с АЕК? Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Поможет ли Сергей ИГНАШЕВИЧ (справа) не пропустить Игорю АКИНФЕЕВУ в сегодняшнем матче против АЕК? Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 3-й отборочный раунд. Первый матч.
Сегодня АЕК – ЦСКА (20.30)

Ситуация с составом накануне сегодняшней игры с греческим АЕК однозначно должна обнадежить армейских болельщиков, приунывших после весьма болезненного поражения в дерби с "Локо".

Новость первая. Окончательно развеялись сомнения в том, что Дзагоев попросил замены в поединке с железнодорожниками из-за очередной травмы.

Виктор Гончаренко на той послематчевой пресс-конференции действительно не лукавил, сказав, что Алан просто пока не набрал игровых кондиций и не готов еще проводить на поле все 90 минут. В понедельник Дзагоев работал наравне со всеми.

Не исключено, правда, что и сегодня армейская "десятка" отыграет неполный матч. "Я пока еще набираю форму, постепенно прибавляю. Готов ли сыграть все 90 минут с АЕК? Матч покажет. Посмотрим, как буду себя ощущать и, самое главное - играть", – ушел от однозначного ответа полузащитник.

Новость вторая. Вчера на Олимпийском стадионе в Афинах без каких-либо ограничений работал на тренировке Сергей Игнашевич, восстановившийся после операции на пальце. Невооруженным глазом было видно, как армейский ветеран изголодался по игре. Вокруг поля наматывал круги во главе пелотона, в "квадрат" практически не заходил, не забывая порой "пихать" более молодым партнерам. "Ну что за пауза? По Станиславскому, что ли?" – разводил руками Игнашевич, когда кто-то из одноклубников не понял его передачи.

"Сергей с нами, готов сыграть. Тренируется около недели. Мы знаем, как он довольно быстро может набирать форму", – заметил на пресс-конференции Гончаренко.

21 июля. Москва. ЦСКА - "Локомотив" - 1:3. Повлияет ли ошибка Виктора ВАСИНА (справа) на его место в стартовом составе в игре с АЕК? Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
21 июля. Москва. ЦСКА - "Локомотив" - 1:3. Повлияет ли ошибка Виктора ВАСИНА (справа) на его место в стартовом составе в игре с АЕК? Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Значит, вероятность, что Игнашевич в среду вернется на поле, есть. Кого он заменит? Сразу же напрашивается кандидатура Васина, чья ошибка стала чуть ли не определяющей в игре с "Локо".

Вчера Гончаренко встал на защиту своего подопечного: "Вы нас все время пытаетесь вернуть назад. А нам надо смотреть вперед. Знаю Васина, он умеет справляться с такими моментами. У него есть опыт. Например, он хорошо себя проявил на Кубке конфедераций. И всегда легко обвинить в пропущенном голе персонально центрального защитника. Нужно, однако, смотреть с чего началась атака".

Однако не стоит забывать, что после весеннего дерби со "Спартаком" (1:2), где промашка Васина также была роковой, защитник остался в запасе в следующей игре с "Амкаром" (правда, вышел на замену уже на 19-й минуте из-за повреждения Алексея Березуцкого). Пойдет ли Гончаренко вновь на такой шаг? А может быть, выпустит Игнашевича вместо того же брата Алексея, к которому тоже есть нарекания по игре с "Локо"? Интрига сохранится до стартового свистка.

результаты опроса
39914 чел.
Пройдет ли ЦСКА афинский АЕК в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов?
Да
80.7%
Нет
19.3%
8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

иванович52

ЦСКА показал, что может справляться с недостатками своей игры. Правда все голы забиты со стандартов. А с игры не реализованы верные пару ситуаций. Это плохо. Пока игра далека от необходимого уровня, чтобы успешно двигаться в Лиге дальше.

22:43 25 июля

ntsg62

Уже 0-1 Вперед ЦСКА!!!!

21:23 25 июля

igogohruhru

Значит, вероятность, что Игнашевич в среду вернется на поле, есть...... А на какое поле вернется Игнашевич в среду? Он теперь в колхозе подрабатывает?

17:06 25 июля

Raketa80s

Хоть купили бы кого вон Зенит вундеркиндов с Аргентины закупает.Например Конти всего за 4 млн.Ленорович нельзя же так жмотится .Понятно стадион и все такое но в этот раз без вложения в состав не проканает.

16:49 25 июля

ЗлобныйЖиртрест

Зашел в надежде, что хоть сегодня этого рекордсмена в воротах не будет. Ждем продолжения, Игарь!

16:02 25 июля

Spiridonovich

Первая хорошая новость о том, что Дзагоева излечили от наркозависимости, вторая плохая, в воротах снова Акинфеев.

14:30 25 июля

leban

Про Васина. У него много положительных качеств. Не буду обсуждать каких. Просто он играет в ЦСКА и сборной России - а это значит, что задатки есть. Березуцкие по молодости ляпы делали не хуже. Только кол-во серьезных матчей конвертирует задатки в класс. Васин сейчас - как молодые Березуцкие, по опыту серьезных матчей. Учитывая возраст, до которого доиграли Березуцкие и Игнашевич, у Васина есть потенциальная возможность стать классным центрбеком в ближайшие 2- 3 года. Тем более, что в его возрасте уже отсутствует дурь, свойственная молодым. При этом, очень надеюсь, что Гончаренко начнет подтаскивать Чернова, как в свое время Газаев Березуцких.

11:38 25 июля

ARBW

Самой лучшей новостью было бы услышать то, что Васина отправили в тундру пасти оленей. На большее он негоден.

10:42 25 июля