Газета № 7751, 04.10.2018
Статья опубликована в газете под заголовком: «"Лужники" снова не справились с аншлагом»

В "Лужниках" снова не справились с аншлагом. ЧМ нас ничему не научил?

3 октября. Москва. Болельщики после матча ЦСКА - "Реал" в Лужниках. Фото twitter.com
3 октября. Москва. Болельщики после матча ЦСКА - "Реал" в Лужниках. Фото twitter.com

Лига чемпионов. Групповой турнир. 2-й тур. ЦСКА - "Реал" - 1:0

Историческая победа ЦСКА над "Реалом" (1:0) в матче Лиги чемпионов была омрачена проблемами с выходом болельщиков из "Лужников"

Матч Лиги чемпионов был десятым для обновленных "Лужников". Его открыли меньше, чем 11 месяцев назад товарищеской игрой сборных России и Аргентины. На той игре болельщики, заполнившие БСА до отказа, столкнулись с большими проблемами с выходом со стадиона. Прошел почти год, прошел чемпионат мира, в том числе финал, но ситуация осталась прежней: с 70-тысячной толпой в Лужниках не знают, что делать.

Болельщики писали, что больше часа шли только до станции МЦК, которая, по идее, находится в 10 минутах ходьбы от чаши стадиона.

Больше всех удовольствие получили те, кто ушел с матча заранее. С точки зрения бытовых условий – правильное решение. С другой стороны, не увидеть концовку такого матча, не увидеть штангу, удаление Игоря Акинфеева… За что же тогда платили деньги?

В проблемах выхода со стадиона болельщики винили в первую очередь московские власти и полицию. Судя по тому, что эта проблема никак не решается, что-то серьезное в этом направлении "Лужники" не хотят.

Кажется, это был последний аншлаг в "Лужниках" в этом сезоне.

Лига чемпионов: результаты матчей, календарь игр и турнирные таблицы

Газета № 7751, 04.10.2018
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...