"Бавария" простудилась из-за холодного приема "Ростова"

Среда. Ростов-на-Дону. "Ростов" - "Бавария" - 3:2. Команда Роберта ЛЕВАНДОВСКИ (справа) неожиданно проиграла ростовчанам. Фото REUTERS Kicker. Bild. Spiegel. Sport1. Faz Sport.
Среда. Ростов-на-Дону. "Ростов" - "Бавария" - 3:2. Команда Роберта ЛЕВАНДОВСКИ (справа) неожиданно проиграла ростовчанам. Фото REUTERS
29

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 5-й тур. Группа D. РОСТОВ – БАВАРИЯ – 3:2

Немецкие СМИ – о поражении чемпиона Германии в Ростове-на-Дону.

Kicker: "БАВАРИЯ" ПРОСТУДИЛАСЬ"

Kicker.
Kicker.

"В морозном Ростове-на-Дону "Бавария", конечно же, хотела победить. Но получилось все наоборот – мюнхенцев ожидал большой сюрприз: команда Карло Анчелотти проиграла россиянам со счетом 2:3.

Баварцы имели явное преимущество во владении мячом, но явных шансов отличиться у них не было. Даже после того, как Бернат сравнял счет, "Ростов" оставался смелым и дерзким. Нобоа примерно с 20 метров перебросил стенку – Ульрайх, заменявший в этом матче Нойера, был бессилен. Дальше хозяева со знанием дела защищались.

Как итог, россияне дали "Баварии" настоящий бой благодаря страсти и хорошей игре в обороне".

Bild: "СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ В РОССИИ"

Bild.
Bild.

"Это поражение немного испортит настроение в Мюнхене… Ведь "Бавария" потерпела второе поражение подряд, на сей раз – от явного аутсайдера, клуба "Ростов". Этот болезненный результат (2:3) на четырехградусном морозе стал первым поражением мюнхенцев от русской команды в Лиге Чемпионов".

Spiegel: "БАВАРИЯ" НЕОЖИДАННО ПРОИГРАЛА В РОСТОВЕ"

Spiegel.
Spiegel.

"После проигрыша дортмундской "Боруссии" на такой результат в Ростове никто не рассчитывал. Но "Бавария" проиграла. И теперь победа в группе просто невозможна.

В начале игры подопечные Карло Анчелотти выглядели предпочтительнее. Против осевших в обороне ростовчан мюнхенцы применяли удары издали: бил Ренату Санчеш, а спустя несколько минут Дуглас Коста открыл счет в матче.

Но лидировали мюнхенцы недолго; в конце первого тайма Азмун принял передачу Полоза и катнул мяч мимо Ульрайха.

Во втором тайме Полоз благодаря пенальти, назначенному за фол на Нобоа, вывел хозяев вперед. Но длилось преимущество всего три минуты: Хуан Бернат забил после красивой передачи Франка Рибери.

Однако к окончанию матча "Ростов" становился все мужественнее. Кристиан Нобоа забил со штрафного, установив итоговый сенсационный счет 3:2. Атакующие усилия гостей на заключительном этапе матча остались незамеченными".

Sport1.de: "РОСТОВ" ОСТАВИЛ "БАВАРИЮ" БЕЗ ПЕРВОГО МЕСТА

Sport1.
Sport1.

"Бавария" не смогла найти лазейку. В основном все происходило следующим образом: девять-десять футболистов "Ростова", идущего на шестом месте в турнирной таблице чемпионата России, стояли в собственной штрафной.

Немцы получили еще одно внезапное поражение и потеряли все шансы на то, чтобы занять первое место в группе Лиги Чемпионов".

Faz Sport: "РОСТОВЧАНЕ ДОВОЛЬНО ХОЛОДНО ПРИНЯЛИ "БАВАРИЮ"

Faz Sport.
Faz Sport.

"Впервые за тот короткий срок, что Карло Анчелотти руководит "Баварией", чемпион Германии пропустил три мяча в официальных матчах. Сердар Азмун, Дмитрий Полоз и Кристиан Нобоа принесли совершенно неожиданный успех россиянам, воспользовавшись шестиградусным морозом и грубейшими ляпами обороны гостей во главе с чемпионом мира Джеромом Боатенгом. Команда, которая выиграла первый матч в сентябре со счетом 5:0, на этот раз сподобилась только на два гола".

29
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (29)

KotZombie43484

Бавария с Ростовом - 1 победа и 1 поражение. Ростов проигрывает Спартаку. Спартак проигрывает АЕК. Соответственно, АЕК круче Баварии. Вот победите мега клуб с гегемона Лиги Европы и ЧМ/ЧЕ - КИПРА - тогда и поговорим. А то что Ростов выиграл 2:0 ЦСКА - ну там травмы, то сё... в ЛЕ может обыграем и Ростов... если удастся Тоттен на выезде осилить (с) Л. Слуцкий.

23:20 25 ноября 2016

внеигры

Что - то про морозы я уже сллышал.

20:38 25 ноября 2016

Морской Конёк

Слуцкий, убей себя! Всё в сравнении познаётся. Теперь понимаешь, какое ты фу.ф.до ))))

18:59 25 ноября 2016

passerby

Странно ждать от немецкой прессы хвалебных слов в адрес Ростова, вот я не помню, чтобы в нашей прессе хвалили АЕК за игру против Спартака, все кричали- кому-у-у Спартак проиграл?, так и здесь...

16:20 25 ноября 2016

Басист

Mao11 === Ростов такой характер уже сто лет назад выработал, без него бы и в группу не пробились, и за чемпионство сражаться не смогли. А в матче с Баварией тупо была новичковая оборона - ребята в первый раз в таком сочетании вышли. И даже в такой ситуации сопротивлялись достойно.

12:40 25 ноября 2016

Mao11

Всем кто очень радостно расписывает победу Ростова стоит понять расклад:_ Ростов в этом конкретном матче победил за счет честного судьи. В основном в Европе грандов типа Баварии судят с любовью к ним и поэтому не ставят пенальти и потом спокойно получают золотые свистки в финалах евро кубков,а тут все было по закону. К российском командам у многих европейских судей негативное отношение или предвзятое и потому так же закрывают очень часто глазки судьи когда наших бьют,тут все по правилам. На выездах наших команд против нас играют: команда соперников, болельщики и судьи, а ведь есть матчи когда на выезде побеждаем,характер сильный ,вот и Ростову не помешает такой выработать как иммунитет к страху. К стати и сборной надо тоже иммунитет к страху выработать и тогда блевотные матчи в её исполнении пропадут сами собой.

02:45 25 ноября 2016

Mao11

Ростов можно похвалить и пожалеть о том что так играть они решили когда уже ничего почти сделать нельзя, только в лигу Европы попасть и можно а ведь если бы не испугались Баварию в первом матче возможно счет был бы таким же. Ростов очередной раз доказал стоя в обороне весь матч обязательно проиграешь,а если будешь отвечать на угрозы своими то и выиграть сможешь даже у чемпионов Мира,главное не ссать!!!

02:27 25 ноября 2016

Chibisov

Команда первый раз в ЛЧ и тут же скальп баварии сняла и теперь бюргеры получат соперника с первого места,а такую баварию даже бенфика нахлобучит!

17:39 24 ноября 2016

Tigerrr1986

Ростов - пример того, как из средних игроков можно создать сильную команду, если за нее возьмется сильный и умеющий тренер. Когда создается хорошая атмосфера в команде. Когда каждый игрок знает свою роль и знает, как и в какой ситуации ему нужно действовать, каждый знает свой маневр. Когда игроков правильно настраивают на игры и вселяют в них уверенность и желание биться и побеждать. Ростов показал и в чемпионате и в Лиге Чемпионов, что можно имея средних игроков сделать из них достойную сильную команду, играть со звездами и побеждать их за счет правильно выстроенной тренерской работы . Всем удачи и добра

17:34 24 ноября 2016

SS-1525-Sergey

Напоминает 41 год и Ростовскую наступательную операцию, если Ростов так же продолжит развиваться и решит проблемы с долгами и финансированием, то возможно все будут уносить ноги, как в 43 году.

17:28 24 ноября 2016

Препод

Ростов -очень сильная команда тренер и игроки ! Я за них радуюсь они бывшие рубиновцы ! Мы болелы Рубина с вами Азмун Полоз Набоа ! Бердыев - талант ! Второго такого тренера нет ! Он опять вошел в историю - победил Баварию !

17:28 24 ноября 2016

PAPAZOL_

никогда не понимал и не собираюсь понимать словосочетания "поставили автобус"................. это чо ??????? Надо дорожку красную ковровую стелить для напов соперника - так что ли ???? Стали стеной, отбились, забили, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Какой "автобус", где "автобус", при чём здесь "автобус". Щас футбол такой, что все бегут в атаку, потом все бегут в оборону. Тогда в атаке надо термин придумать "ракета"....... )))))) "поставили автобус", потом "шарахнули ракетой"..... )))))))

16:56 24 ноября 2016

Kirillyurrich

кстати, лучший игрок матча - эквадорец, он конечно, закаленнее немчуры

15:43 24 ноября 2016

Kirillyurrich

ахах, немцы не меняются, войну "проиграли из-за мороза" и тут тоже самое...хотя в самой германии такая погода не редкость

15:41 24 ноября 2016

oleg_sevan

Вот так всегда, стоит нашим победить-это оказывается они нам проигали... 1. из за мороза 2. из за "автобуса" 3. просто русские коварны и агрессивны))))

15:15 24 ноября 2016

Dr.ZLO161

автобус был с 70 минуты а до этого был спорткар)))))

14:49 24 ноября 2016

abs68

alex775900 ага, вдесятером стояли в штрафной, а три мяча сами залетели в ворота.

14:25 24 ноября 2016

alex775900

Три гола забили-все равно для вас автобус...какой вы матч смотрели,слепые???

13:36 24 ноября 2016

Я за мир.

Играли хорошо и те, и другие. Высокий темп, красивые атаки. Очень приятное впечатление от матча. Конечно, победа Ростова - сенсация, но это безусловно заслуженная победа. Следующий смотрел Барса-Селтик, это было очень унылое зрелище - темпа нет, куча фолов и симуляций.

13:35 24 ноября 2016

icezellion

Автобус конечно. Но автобус бердыевский. Да и как с Баварией без автобуса играть, закатают в газон и не заметят. А сама игра вовсе не смотрелась уныло.

13:07 24 ноября 2016

ростовский свин

Вперед Германия!!!!!........... да нет никто не ожидал : немцы люди спокойные адекватные все правильно понимают: поражение от ростова не такая уж и сенсация.На фоне того как ростов и бавария выглядели в мадриде против атлетико.кикер не газета дело спорт и спорт экспресс чтобы истерить и искать желтизну.

13:05 24 ноября 2016

oledjan

И это еще совсем не Сталинград был... Будто у нас вчера не бегали теплолюбивые Нобоа и Азмун.

13:01 24 ноября 2016

Вперед Германия!!!!!

все видимо ждали, что Ростов хвалить будут в немецкой прессе? а вот нет. Да и Баварию особо никто не критиковал. Осень для грандов время спокойное.

12:55 24 ноября 2016

passerby

Объективная оценка на счет "автобуса", но автобус был очень хорош, а вот про это ничего не сказано...

12:54 24 ноября 2016

nefanat

"на четырехградусном морозе" - сильное словосочетание! "девять-десять футболистов "Ростова", идущего на шестом месте в турнирной таблице чемпионата России, стояли в собственной штрафной" - 3 гола из своей штрафной забили?

12:04 24 ноября 2016

psevdonim777

замёрзли танки Гудериана

12:03 24 ноября 2016

lordblack

Забавно про мороз. Особенно г-ка Черданцева скулила вчера, что футболистам, комментаторам и (на последнем месте по хронологии) болельщикам будет очень тяжело в минус 5. Комментаторам тяжело работать, Карл! Я уже молчу, что Спартак в минус 14 бегал в Томске, но по словам Черданцевой это было не критично.

11:55 24 ноября 2016

ростовский свин

mikeV...... ну нет - написано более -менее обьективно , ростов хорошо играл в обороне и совершал резкие контрвыпады, ну а мороз это обязательный сопутствующий атрибут любого поражения европейцев в россии. Примета наступил мороз - европейцы напряглись...

11:40 24 ноября 2016

mikeV

Как всегда, у иностранцев в их поражениях виноват мороз...

11:25 24 ноября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!