10 марта 2016, 07:30

Промахи Дзюбы,<br /> несостоявшийся зенитовец огорчает Петербург

Во вторник и среду прошли четыре матча Лиги чемпионов. "СЭ" представляет видео ключевых моментов этих встреч.

Мохамед САЛАХ ("Рома")

"Реал" – "Рома" – 2:0

"Рома" показала очень бодрый футбол на "Сантьягу Бернабеу". Бодрый, но не эффективный. Имея несколько хороших моментов, римляне завершили серию с нулем забитых мячей. Квинтэссенция неудач и промахов – неточный удар Салаха из хорошей позиции. В серии А такие моменты египетский форвард решает без проблем.

Артем ДЗЮБА ("Зенит")

"Зенит" – "Бенфика" – 1:2

Кто знает, чем бы завершилось противостояние "Зенита" и "Бенфики", реализуй Дзюба хотя бы один из супершансов на "Петровском". На 62-й минуте Артем классно открылся в штрафной, получил пас под "рабочую" ногу и в нужный момент пробил из-под защитника, но…

"Зенит" – "Бенфика" – 1:2

На 81-й минуте форвард сборной России классно обыграл четверых защитников "Бенфики", но переиграть вратаря не сумел. То ли не хватило опыта, чтобы "качнуть" Эдерсона, то ли не хватило сил и концентрации, чтобы просто его перебросить.

Николас ГАЙТАН ("Бенфика")

"Зенит" – "Бенфика" – 1:2. 85’ – 1:1

А "похоронил" петербуржцев футболист, которого сватали в "Зенит" в несколько трансферных окон подряд. И это совсем не слухи – существует особый договор между клубами. В итоге аргентинец приехал на "Петровский" в статусе игрока "Бенфики", чтобы оказаться в нужное время в нужном месте. Юрий Лодыгин справился с дальним ударом Хименеса, но спасти ворота после добивания с трех шагов ему не удалось.

ДИЕГУ КОСТА ("Челси")

"Челси" - "ПСЖ" - 1:2. 27’ – 1:1

Этот гол Диегу Косты нельзя назвать красивым, но показать его нужно, так как с большой вероятностью это последний мяч "Челси" в Лиге чемпионов как минимум до осени 2017 года. Борьбу в нынешнем розыгрыше лондонцы завершили, а их участие в следующем турнире вряд ли возможно из-за неважного выступления в английской премьер-лиге.

Реклама
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Новости