"Астана" и "Шахтер" пропускают в "девятку",
Ди Мария попадает в историю

Среда. Мальме. "Мальме" – "ПСЖ" – 0:5. Аргентинский полузащитник "ПСЖ" Анхель ДИ МАРИЯ стал автором 7000-го гола в истории Лиги чемпионов. Фото REUTERS
Среда. Мальме. "Мальме" – "ПСЖ" – 0:5. Аргентинский полузащитник "ПСЖ" Анхель ДИ МАРИЯ стал автором 7000-го гола в истории Лиги чемпионов. Фото REUTERS

Самое любопытное из матчей Лиги чемпионов, которые прошли в среду

Рауль ХИМЕНЕС ("Бенфика")

"Астана" – "Бенфика" – 2:2. 40’ – 2:1

Форвард "Бенфики" Рауль Хименес надолго запомнит Астану. Именно здесь он забил свой первый гол в Лиге чемпионов. На 40-й минуте мексиканец откликнулся на передачу Жонаса с правого фланга и с семи метров поразил ближнюю "девятку". В середине второго тайма все тот же Хименес оформил первый в европейской карьере дубль.

Анхель ДИ МАРИЯ ("ПСЖ")

"Мальме" – "ПСЖ" – 0:5. 14’ – 0:2

Для любителей красивых сюжетов, матч "Мальме" – "ПСЖ" прежде всего был связан с возвращением Златана Ибрагимовича в родной город, а уж потом битвой за три очка и Лигу Европы. Звездный швед героем встречи не стал – победный гол на счету Адриена Рабьо, а Анхель Ди Мария угодил в историю Лиги чемпионов. Именно он забил 7000-й гол с момента основания турнира в 1991 году.

Йо Игне БЕРГЕТ ("Мальме")

"Мальме" – "ПСЖ" – 0:5

В том же поединке голкипер "ПСЖ" Кевин Трапп не дал состояться одному и самых красивых голов группового турнира. В середине первого тайма Йо Игне Бергет сыграл в "стенку" с Розенбергом, эффектно убрал с пути ван дер Вила, но завершающий удар оказался неточным.

Даниэль КАРВАХАЛЬ ("Реал")

"Шахтер" – "Реал" – 3:4.52’ – 0:3

Лука Модрич и Даниэль Карвахаль забивают очень редко. Даже удивительно, что оба футболиста смогли отличиться в одном матче. Особенно красивым получился гол испанца. Получив мяч от Криштиану Роналду, Даниэль обыграл Азеведу и с угла пробил в дальнюю "девятку". У Пятова не было ни шанса.

Фабиан ДЖОНСОН ("Боруссия" М)

"Боруссия" М – "Севилья" – 4:2. 68’ – 2:0

Интересный матч получился в Менхенгладбахе – пять из шести мячей влетели в ворота в последние 32 минуты. Начало голевой феерии положил Фабиан Джонсон. Получив пас на левом краю штрафной, игрок сборной США прицелился и красиво закрутил мяч в дальний угол.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ