Возвращение Алабы с Роббеном
и очередной шедевр Виллиана

Среда. Лондон. "Челси" - "Динамо" К - 2:1. 83-я минута. ВИЛЛИАН празднует победный гол. Фото AFP
Среда. Лондон. "Челси" - "Динамо" К - 2:1. 83-я минута. ВИЛЛИАН празднует победный гол. Фото AFP

Лучшие моменты из лигочемпионских матчей среды.

Даниэль МИЛИЧИЕВИЧ ("Гент")

"Гент" - "Валенсия" - 1:0

Не смотри на счет. "Гент" был наголову сильнее "Валенсии", позволив ей нанести один удар по воротам. Просто бельгийцам сильно не везло. В качестве доказательства покажем вам момент из начала встречи. Миличиевич пробил в штангу, мяч стукнулся в спину Доменеча, но за линию ворот не закатился.

Давид АЛАБА ("Бавария")

"Бавария" - "Арсенал" - 5:1. 44’ – 3:0

И один в поле воин. Алаба сохранил мяч в борьбе с опорными полузащитниками "Арсенала", прицелился и неотразимо пробил с 24 метров в верхний угол. Это первый гол австрийца за клуб в этом сезоне. Надеемся, что с этого момента он будет радовать нас чаще.

Арьен РОББЕН ("Бавария")

"Бавария" - "Арсенал" - 5:1. 55’ – 3:1

В тот же вечер на "Алльянц Арене" состоялось еще одно триумфальное возвращение. Роббен, не игравший в Лиге чемпионов с марта, отличился через 37 секунд после выхода на замену. Арьен здорово открылся в штрафной и своим первым касанием в матче превратил прострел Алабы в гол.

Мигель ЛАЮН ("Порту")

"Маккаби" - "Порту" - 1:3. 72’ – 0:3

В предыдущих матчах Лиги чемпионов мексиканец Лаюн сделал две голевые передачи. Пришло время забивать самому. В середине второго тайма Мигель свободно принял пас на дальней штанге, убрал на замахе защитника и по красивой траектории послал мяч в дальний угол.

ВИЛЛИАН ("Челси")

"Челси" - "Динамо" К – 2:1. 83’ – 2:1

Прямо сейчас Виллиан становится лучшим исполнителем штрафных в мировом футболе. С начала сезона бразилец забил пять мячей прямым ударом со "стандарта". Вчера к компании пострадавших от хавбека Райковича, Крула, Касильяса и Стекеленбурга примкнул Александр Шовковский. Обвинить ветерана не в чем – такие мячи не берутся.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ