Думбья и компания.
Разве можно так не забивать?

Вторник. Манчестер. "Манчестер Юнайтед" - ЦСКА - 1:0. Сейду ДУМБЬЯ не реализовывает выход один на один с Давидом ДЕ ХЕА. Фото REUTERS
Вторник. Манчестер. "Манчестер Юнайтед" - ЦСКА - 1:0. Сейду ДУМБЬЯ не реализовывает выход один на один с Давидом ДЕ ХЕА. Фото REUTERS
3

Первый день четвертого тура Лиги чемпионов был богат на героические спасения и невероятные промахи.

Висенте ИБОРРА ("Севилья")

"Севилья" – "Манчестер Сити" – 1:3

На 28-й минуте Харт отразил сложнейший удар Колодзейчака, но мяч в руках не удержал. Прибежавшего на добивание Иборру и полупустые ворота "Манчестер Сити" отделяли считанные сантиметры, но оказались пропастью.

Георгий ЩЕННИКОВ (ЦСКА)

"Манчестер Юнайтед" – ЦСКА – 1:0

На 71-й минуте Мата из вратарской прострелил на свободного Руни, но планам англичанина помешал Георгий Щенников. Защитник ЦСКА сначала удачно затормозил пас, а потом сделал обратное – придал мячу ненужное ускорение, помешав Уэйну расстрелять Акинфеева с двух шагов.

Сейду ДУМБЬЯ (ЦСКА)

"Манчестер Юнайтед" – ЦСКА – 1:0

Через несколько минут невиданный по остроте момент возник у противоположных ворот. Сначала Думбья вышел один на один, но переиграть голкипера не получилось. Тут судьба сделала ивуарийцу два подарка: мяч удобно отскочил обратно, да Янг вовремя поскользнулся на линии ворот. Казалось, что не забить невозможно, но у Смоллинга было иное мнение.

Фернандо МУСЛЕРА ("Галатасарай")

"Бенфика" – "Галатасарай" – 2:1

Похожую задачу решал голкипер "Галатасарая" Муслера в выездном матче с "Бенфикой". В концовке встречи хозяева красиво разыграли выход два в одного, но обыграть Фернандо не смогли. Блестящий сэйв!

Ясин ОЗТЕКИН ("Галатасарай")

"Бенфика" – "Галатасарай" – 2:1

И опять же переносимся к противоположным воротам. Оставшись в меньшинстве, "Бенфика" пропустила опасную контратаку, которая была обязана завершаться точным ударом по пустым воротам. Но Озтекин не забил, увеличив шансы "Астаны" на выход в Лигу Европы.

Штефан ЛИХТШТАЙНЕР ("Ювентус")

"Боруссия" М – "Ювентус" – 1:1. 44’ – 1:1

А теперь перейдем к забитым мячам. Первый красивый гол состоялся в заколдованном для итальянцев Менхенгладбахе. В конце первого тайма Погба сделал чудесную передачу за спины защитников "Боруссии", а перенесший операцию на сердце Лихтштайнер первым касанием распечатал хозяйские ворота.

Лукас ПОДОЛЬСКИ ("Галатасарай")

"Бенфика" – "Галатасарай" – 2:1. 58’ – 1:1

Второй красивый мяч был забит в Лиссабоне. Снайдер сделал пас в штрафную. Кыса лишь дотянулся до мяча, а все остальное за него доделала левая нога Лукаша Подольски. Классный удар из-под защитника – и "Галатасарай" сравнивает счет.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

burmistr

Придурки. вы то,конечно,забили бы. Но кто вас туда пустит,лошня колхозная ?

21:40 4 ноября 2015

Pleafant

Сказалась общая неготовность Думбии,если бы он был в тонусе,то элементарно бы обвёл стелищегося вратаря или отдал бы пас абсолютно свободному Муссе,а не пинал бы истерически дважды в ворота.

13:29 4 ноября 2015

wilde

Дааа... а покати влево и кто там... Муса? - в пустые ворота....(((

11:53 4 ноября 2015