14:00 1 октября 2015 | Футбол — Лига чемпионов

В поражении от ЦСКА ПСВ должен винить только себя. Обзор европейских СМИ

Среда. Химки. ЦСКА - ПСВ - 3:2. Сейду ДУМБЬЯ благодарит болельщиков за поддержку. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" AD.NL. ED.NL. FOOTBALL ORANJE. DE TELEGRAAF. THE GUARDIAN.
Среда. Химки. ЦСКА - ПСВ - 3:2. Сейду ДУМБЬЯ благодарит болельщиков за поддержку. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 2-й тур. Группа В. ЦСКА – ПСВ – 3:2

"СЭ" приводит мнение иностранных коллег по итогам матча второго тура Лиги чемпионов между ЦСКА и ПСВ.

AD.NL: ПРОТИВ ОПЫТНЫХ РУССКИХ ПСВ НЕСОСТОЯТЕЛЕН

AD.NL.
AD.NL.

На фоне опытных русских стало понятно – ПСВ без лидеров Гуардадо и де Йонга абсолютно несостоятелен. От той команды, которая две недели назад уверенно принимала "Манчестер Юнайтед", не осталось и следа. Молодой нападающий Юрген Локадия надежд не оправдал и в игру не попал, как, в общем-то, и вся команда в первой половине встречи. Оттого, видимо, и Йерун Зут оказался к перерыву в голевом нокдауне.

ED.NL: ЭТУ БЫ ЭНЕРГИЮ – В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ…

ED.NL.
ED.NL.

Активизировался ПСВ во втором тайме и чуть было не сравнял счет, жаль не удался удар у Перейро. Да и Ариас всю свою неуемную энергию направил на Ахмеда Мусу, за что на 80-й минуте и был удален. Эх, эту бы энергию да в мирное русло, а точнее – в первую половину встречи. Все могло бы сложиться иначе.

FOOTBALL ORANJE: ТАЙМ ЦЕНОЮ В МАТЧ

FOOTBALL ORANJE.
FOOTBALL ORANJE.

ЦСКА вышел вперед уже на 8-й минуте усилиями Ахмеда Мусы и благодаря ошибке обороны ПСВ, никак даже не пытавшейся сопротивляться при исполнении углового. На 20-й минуте счет был уже 2:0 и снова по причине командной халатности – ивуариец оказался в штрафной в превосходной позиции и в гордом одиночестве. Ну а по истечении получаса игры подарок сам себе сделал Зут, уронив сербского полузащитника москвичей Зорана Тошича.

DE TELEGRAAF: ВИНИТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ

DE TELEGRAAF.
DE TELEGRAAF.

ЦСКА, безусловно, опытнее эйндховенцев, но матч с "Манчестер Юнайтед" показал – играть на победу можно с любым соперником. И при любом счете – это уже доказал матч в Москве. Даже при невзрачной игре в первом тайме у подопечных Коку была прекрасная возможность утащить с "Арены Химки" одно очко. Не повезло? Не хватило мастерства? В любом случае винить можно и нужно только себя.

THE GUARDIAN: ЛЕГКОЙ ПРОГУЛКИ У "МЮ" НЕ БУДЕТ

THE GUARDIAN.
THE GUARDIAN.

Британцы почему-то отправили соперников "Манчестер Юнайтед" играть в реконструирующиеся "Лужники".

ЦСКА не впервой играть и вытаскивать сложные матчи, не лыком шит и ПСВ. Чувствуется, легкой прогулки по группе, как это казалось после жеребьевки, у манкунианцев не будет.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...