23:55 30 сентября 2015 | Футбол — Лига чемпионов

Думбья 7,0 за дубль в ворота ПСВ

Среда. Химки. ЦСКА - ПСВ - 3:2. Сейду ДУМБЬЯ празднует гол в ворота гостей. Фото REUTERS
Среда. Химки. ЦСКА - ПСВ - 3:2. Сейду ДУМБЬЯ празднует гол в ворота гостей. Фото REUTERS

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ГРУППОВОЙ ТУРНИР2-й тур. Группа В. ЦСКА – ПСВ – 3:2

"СЭ" разобрал игру ЦСКА - ПСВ по персоналиям.

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 6,0. Не сумел остановить счетчик антирекорда. По сути, по-настоящему выручил только в одном эпизоде. Впрочем, в пропущенных голах не виноват.

ЩЕННИКОВ – 6,0. Выключил из игры самого опасного нападающего голландцев Нарсингха. Успевал накрыть своего подопечного даже во время быстрых контратак. Совершил немало вылазок вперед, одна из которых привела ко второму пенальти.

ИГНАШЕВИЧ – 5,5. В первом тайме был оплотом надежности. Не успел накрыть Лестьенна, когда тот забивал второй гол.

А.БЕРЕЗУЦКИЙ – 5,5. Не всегда успевал за Локадиа. На его счастье, форвард так и не сумел этим воспользоваться.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС – 6,0. Пользуясь инертностью Лестьенна, временами превращался в дополнительного атакующего полузащитника. Второй гол армейцы забили с его подачи. При этом достойно справлялся со своими штатными обязанностями.

ВЕРНБЛУМ – 6,5. Как обычно, держал соперников в ежовых рукавицах, выигрывал большую часть единоборств. Подстраховывал крайних защитников, когда они убегали вперед. Был первым на подборах как у своих ворот, так и у чужих.

ДЗАГОЕВ – 5,5. Первое время испытывал дрожь в коленях. Не сумел толком попасть по мячу в достататочно безобидной ситуации, что привело к одному из немногих быстрых прорывов ПСВ. Тот факт, что голландцы улучали момент для дальних ударов, стоит отнести на совесть Дзагоева.

НАТХО – 5,5. Был практически незаметен. Редко получал мяч, потому как открывался недостаточно активно. Не отличался израильтянин и высоким процентом точности передач.

МУСА – 6,5. Прекрасно провел первый тайм, заработал второй пенальти. Ариас не мог тягаться с нигерийцем в скорости. Во второй половине ушел в тень, пока не спровоцировал Ариаса на удаление.

ТОШИЧ – 6,5. С первых минут нагнетал давление на своем фланге. Заработал два угловых подряд, один из которых привел к голу. Несколько раз обыграл опекуна один в один. 11-метровый, который Думбья забил, – тоже заслуга серба.

ДУМБЬЯ – 7,0. Оставил своей игрой двоякое впечатление. С одной стороны, забив два гола в матче Лиги чемпионов. С другой – не реализовал пенальти. Но в целом свой класс подтвердил.

МИЛАНОВ – 5,5. Не успел выйти на поле, как оказался виновником второго гола ПСВ, не успев помешать Махеру отдать голевой пас.

ЕРЕМЕНКО – 5,5. Старался брать игру на себя, порой это ем удавалось.

Панченко – б/о


ПСВ

ЗУТ – 5,0. Ни разу по-настоящему не выручил команду.

БРЕНЕТ – 4,5. Практически все опасные моменты в первом тайме приходили с его фланга. Неуклюже пытался помешать армейцам в эпизоде с первым голом.

МОРЕНО – 5,0. Предоставлял Думбья слишком много свободного пространства. Второй гол – его вина.

БРУМА – 5,0. Действовал немногим лучше, чем напарник по центру обороны. Не раз терял мяч на своей половине поля, находясь под прессингом.

АРИАС – 4,0. Не справился с Мусой. Доказательство тому – две желтые карточки, полученные за нарушения на нигерийце. Первая из них должна была обернуться хет-триком Думбья, будь "носорог" более рачительным.

ХЕНДРИКС – 5,5. Провел два зеркальных тайма. В первом – постоянно проигрывал борьбу и не успевал закрыть направление передач. После перерыва взял себя в руки и приносил пользу не только в разрушении, но и в созидании.

МАХЕР – 6,5. провел очень достойный второй тайм. Сделал две голевые передачи, но свой голевой момент в начале второй половины не реализовал.

ПРЕППЕР – 5,5. Пытался выступать в роли дирижера атак, но получалось у него не слишком здорово.

НАРСИНГХ – 5,0. Выпал из игры, не справившись с опекой Щенникова. Пытался быть полезным в обороне.

ЛЕСТЬЕНН – 7,0. Дубль бельгийца вернул интригу матчу. Второй мяч вышел на загляденье.

ЛОКАДИА – 6,0. Был самым активным среди атакующих игроков ПСВ. Но как только дело доходило до решающей стадии атаки, принимал неверные решения.

ПЕРЕЙРО – 5,5. Активно вошел в игру, но не сумел реализовать свой момент.

ПОУЛЬСЕН – 5,5. Призван был добавить мощи ПСВ при финальном штурме, но проявить себя не смог.

Флут – б/о

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...