09:30 15 сентября 2015 | Футбол — Лига чемпионов

Черышев в заявке,
Руни и Агуэро на больничном

"Манчестер Сити" vs "Ювентус". Фото "СЭ" Денис ЧЕРЫШЕВ (справа) сегодня может сыграть за "Реал" в Лиге чемпионов. Фото AFP Вчера. Лиссабон. Игроки "Астаны" перед дебютом в групповом этапе Лиги чемпионов тренируются на стадионе "Эштадиу да Луш". Фото AFP Главный тренер "Ювентуса" Антонио КОНТЕ. Фото REUTERS "Манчестер Сити" готовится к игре с "Ювентусом". Фото AFP
"Манчестер Сити" vs "Ювентус". Фото "СЭ"

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 1-й тур

"СЭ" представляет самые интересные новости о сегодняшнем игровом дне в Лиге чемпионов.

Группа А. 21.45. "ПСЖ" - "Мальме". "Реал" - "Шахтер".
Группа B. 21.45. ПСВ - "Манчестер Юнайтед".
Группа C. 21.45. "Галатасарай" - "Атлетико". "Бенфика" - "Астана".
Группа D. 21.45. "Манчестер Сити" - "Ювентус". "Севилья" - "Боруссия" М.

· Полузащитник Денис Черышев впервые в нынешнем сезоне включен в заявку "Реала" на сегодняшний матч с "Шахтером". Ранее наставник "бланкос" Рафаэль Бенитес не баловал футболиста сборной России доверием даже после потери Хамеса Родригеса, вернувшегося с травмой из расположения колумбийской сборной.

Денис ЧЕРЫШЕВ (справа) сегодня может сыграть за "Реал" в Лиге чемпионов. Фото AFP

· Капитан "МЮ" Уэйн Руни продолжает залечивать травму и не попал в заявку на предстоящий матч с ПСВ. А в центре внимания в Эйндховене будет блестяще начавший карьеру на "Олд Траффорд" Мемфис Депай, которого "красные дьяволы" летом приобрели у своего нынешнего соперника за 27,5 миллиона евро.

· "Севилья" продолжает терять игроков оборонительной линии. К находящимся в лазарете защитникам Адилю Рами, Николасу Парехе и Даниэлю Каррису присоединился голкипер Бету. 33-летний португалец из-за повреждения коленных связок пропустит 4 - 6 недель.

· Нападающий "ПСЖ" Златан Ибрагимович рискует пропустить матч против родного для себя "Мальме". Впрочем, наставник парижан Лоран Блан выразил надежду, что один из самых ярких его подопечных сможет как минимум выйти на замену.

· Исторический матч предстоит "Астане". Игра в Лиссабоне против "Бенфики" станет первым поединком команд из Казахстана в групповых турнирах Лиги чемпионов.

Вчера. Лиссабон. Игроки "Астаны" перед дебютом в групповом этапе Лиги чемпионов тренируются на стадионе "Эштадиу да Луш". Фото AFP

· В главном матче дня между "Ман Сити" и "Ювентусом" не примут участие несколько ключевых футболистов. "Горожане" из-за повреждения колена лишились своего лучшего бомбардира Серхио Агуэро, а "Старая синьора" вновь осталась без Клаудио Маркизио. Только вернувшийся в строй хавбек получил травму бедра в игре с "Кьево" и выбыл из строя еще на месяц.

Главный тренер "Ювентуса" Антонио КОНТЕ. Фото REUTERS

· Российская бригада арбитров назначена на матч "ПСЖ" – "Мальме". Помогать Сергею Карасеву будут Антон Аверьянов, Тихон Калугин, Сергей Лапочкин, Сергей Иванов и Игорь Демешко (резервный судья).

· "Атлетико" не сообщает, какое повреждение в игре с "Барселоной" получил Филипе Луис, однако известно, что защитник бразильской сборной пропустит предстоящий матч с "Галатасараем".

· Премьер-министр Италии Маттео Ренци, который является болельщиком "Фиорентины", пожелал удачи "Ювентусу" в предстоящем матче с "Манчестер Сити".

· "Реал" уступил первую строчку представителю НФЛ "Даллас Ковбойс" в рейтинге самых дорогих спортивных клубов мира по версии Forbes. Представитель американского футбола был оценен в 4 миллиарда долларов, в то время как мадридцы – в 3,26 миллиарда единиц в американской валюте.

ЦИФРЫ

18. "Севилья" и менхенгладбахская "Боруссия" подходят к очному противостоянию, занимая в своих национальных чемпионатах 18-е места. И если команда Унаи Эмери в трех турах хотя бы дважды сыграла вничью, то немецкий клуб потерпел четыре поражения кряду.

5. Пять лет назад "Ман Сити" и "Ювентус" соперничали в групповом турнире Лиги Европы. Оба матча завершились с одинаковым счетом 1:1, тренеры давали игровую практику резервистам, благодаря чему в составе "горожан" голом отметился бывший нападающий ЦСКА Жо.

"Манчестер Сити" готовится к игре с "Ювентусом". Фото AFP

ЦИТАТЫ

Мемфис ДЕПАЙ, полузащитник "МЮ":
– Я провел здесь десять лет. Испытываешь особые чувства, когда противостоишь бывшим одноклубникам. Я многому научился здесь, но сейчас выступаю на совершенно ином уровне. Это совсем другой турнир. Если я выйду на поле, меня будут обуревать особенные эмоции. Если забью, то буду праздновать, хотя и с большим уважением отношусь к ПСВ.

Оге ХАРЕЙДЕ, главный тренер "Мальме":
– Нас не заботит, будет ли играть Златан Ибрагимович. Мы даже не обсуждали этот момент. В составе "ПСЖ" есть много звезд... Больше их только на небесах. Мы стали увереннее в себе, стараемся бережно обращаться с мячом. Когда играешь против лучших команд Европы, важно верить в себя. В таких матчах нельзя позволять соперникам владеть мячом слишком много. Мы рады начать основную стадию в Париже, но должны оставаться реалистами. Ничья станет хорошим результатом, но, разумеется, мы будем стараться победить.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

abarcelona

Главный тренер Ювентуса - Аллегри))

20:31 15 сентября 2015

Flamenco

Если Шахтер будет играть на победу, то Черри не увидим на поле!!!

13:32 15 сентября 2015