10:30 27 августа 2015 | Футбол — Лига чемпионов

Лучшие голы Лиги чемпионов:
финальная точка Мусы и неудержимый Руни

Среда. Химки. ЦСКА - "Спортинг" (Португалия) - 3:1. Гол Ахмеда МУСА напрямую выводит армейцев в групповой этап Лиги чемпионов. Фото Алексей ИВАНОВ., "СЭ"
Среда. Химки. ЦСКА - "Спортинг" (Португалия) - 3:1. Гол Ахмеда МУСА напрямую выводит армейцев в групповой этап Лиги чемпионов. Фото Алексей ИВАНОВ., "СЭ"

"СЭ" выбрал лучшие голы вторника и среды в Лиге чемпионов

Альваро НЕГРЕДО ("Валенсия")

"Монако" – "Валенсия" – 2:1. 4' – 0:1

Гол, который в самом начале ответного матча "Монако" – "Валенсия" поставил монегасков в сложное положение. Негредо сначала смело пошел на перехват, а потом решился на не менее смелый удар, перебросив мяч через вратаря. Самое удивительное, что в момент удара форвард даже на ворота не смотрел – все предусмотрел заранее.

Армин ХОДЖИЧ ("Динамо" Зг)

"Динамо" Зг – "Скендербеу" – 4:1. 15' – 2:1

Размашистая атака загребского "Динамо" завершилась ударом, но он был заблокирован защитниками. Правда, Судани не растерялся, сделав прострел в штрафную в падении через себя. Да и Ходжич не растерялся, пробив в одно касание точно в угол.

Уэйн РУНИ ("Манчестер Юнайтед")

"Брюгге" – "Манчестер Юнайтед" – 0:4. 20' – 0:1

Руни вечером среды был неудержим. Начало хет-трику и разгрому "Брюгге" положил гол на 20-й минуте. Депай сместился с левого фланга, выдал изумительный пас на Руни, а тот каким-то неуловимым касанием переправил мяч в сетку.

Семир ШТИЛИЧ (АПОЭЛ)

АПОЭЛ – "Астана" – 1:1. 60' – 1:0

АПОЭЛу в матче с "Астаной" нужно было отыграться после поражения в гостевом матче со счетом 0:1. И на 60-й минуте случилось то, чего так долго ждали болельщики кипрского клуба. Штилич мастерски исполнил штрафной, не оставив шансов вратарю. Правда, этот гол в итоге никак не помог АПОЭЛу, так как "Астана" в концовке счет сравняла и вышла в групповой турнир Лиги чемпионов.

Ахмед МУСА (ЦСКА)

ЦСКА – "Спортинг" – 3:1. 85' – 3:1

Гол, выведший ЦСКА в групповой турнир Лиги чемпионов, получился красивым. Быстрый розыгрыш на правом фланге – и вот мяч уже у Дзагоева. 10-й номер ЦСКА быстро принимает решение и шикарным пасом выводит Мусу один на один. Тот четко обыгрывает вратаря и поражает пустые ворота!

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ