08:30 26 февраля 2015 | Футбол — Лига чемпионов

Лига чемпионов. Лучшие голы за два дня:
напор Агуэро и везение "Монако"

Среда. Лондон. "Арсенал" - "Монако" - 1:3. 53-я минута. Димитар БЕРБАТОВ радуется победному голу. Фото REUTERS
Среда. Лондон. "Арсенал" - "Монако" - 1:3. 53-я минута. Димитар БЕРБАТОВ радуется победному голу. Фото REUTERS
1

"СЭ" представляет лучшие голы вторника и среды в Лиге чемпионов

Серхио АГУЭРО ("Манчестер Сити")

"Манчестер Сити" – "Барселона" – 1:2. 69’ – 1:2

Агуэро в очередной раз доказал – его умение выжимать из моментов максимум не вызывает сомнений. Фернандинью отдал длинную передачу по центру, а Давид Сильва сыграл пяткой. Да вот не слишком удачно оставил мяч аргентинцу. Но тот нашел возможность и соперников опередить, и пробить точно под перекладину.

Альваро МОРАТА ("Ювентус")

"Ювентус" – "Боруссия" Д – 2:1. 43’ – 2:1

Атака "Ювентуса" на ворота "Боруссии" катилась плавно и без сбоев. Тевес принял мяч, обыграл соперника, отдал направо. Погба шикарно прострелил в центр, а Мората, изящно вывернув стопу, переправил мяч в угол.

ХАКАН ЧАЛХАНОГЛУ ("Байер")

"Байер" – "Атлетико" – 1:0. 57’

"Байер" вроде бы со скрипом выходил со своей половины поля, а все обернулось голевой атакой. Беллараби, получив мяч недалеко от штрафной, грамотно придержал его, а потом выдал гениальную скидку на Хакана Чалханоглу. Тот со всей силы вколотил мяч под перекладину.

Жоффре КОНДОГБИА ("Монако")

"Арсенал" – "Монако" – 1:3. 38’ – 0:1

Не каждый отважится на такой удар. А везение, как известно, удел сильных. Кондогбиа решил проверить, что получится у него. "Выстрел" из-за пределов штрафной стал голевым. Да, был рикошет от ноги Мертесакера. Но ведь не было бы удара, не было бы и такого удачного рикошета.

Алекс ОКСЛЕЙД-ЧЕМБЕРЛЕН ("Арсенал")

"Арсенал" – "Монако" – 1:3. 90+1’ – 1:2

В компенсированное время "Арсенал" пошел на штурм ворот "Монако". Традиционные навесы в штрафную угрозы не несли. Зато у "Арсенала" в тот вечер на поле был Окслейд-Чемберлен. Подхватив мяч на линии штрафной, он нанес классный обводящий удар в "девятку".

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

toxa-rv@list

Везение Монако??? ) Везение? Вы посмотрите что делают центральные защитники Арсенала! ) где они курят во время второго гола? где центральный защитник когда забывался последний гол? Росицки и Чемберлен к своим воротам ближе некоторых номинальных защитников Арсенала. Игра в обороне лондонцев - это катастрофа )) всё закономерно. а когда твой центрофорвард, привет Жиру ;) , из пяти ударов в упор 5 раз бьет на 5 метров выше ворот )) шансов на другой результат у вас нет )

11:28 26 февраля 2015

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!